Хвосты- что надо! И сами кошки. Мне особенно Ричик понравился- такой серезный, внушительный. Ася с Норой тоже хороши, но Ричик... в нем Зверь чувствуется!
Odisseya писал(а):
даааа, и конечно хотелось бы отметить красоту и неповторимость модельных фото! Ася и Норрис
Sheba007 писал(а):
Ричик такой важный,КОТ с большой буквы! А Ася и Норис необыкновенно красивы! Особенно понравилась фотография Аси,где голова с прекрасными голубыми глазами на светлом фоне! Сама форма головы, будто затемнёнными штрихами нарисованна,и глаза выделяются! Такое фото прекрасно на обойку идёт!
Мяу-Мама писал(а):
Ох, красота-то какая! Ричик прямо дикий зверь на лоне природы. Асенька, твои глазки великолепны! Хвосты классные, Ричика на бобровый похож
Привет Асе от любительницы ванной кошечки Паллады!
Спасибо, тетеньки!!! Пишет вам Ася, захвалили вы меня, теперь я гордая и самоуверенная!!! И мальчики мои хороши, если бы я их сама выбирала, то точно бы именно их и выбрала!!!
Odisseya писал(а):
обалдеть ффосты! Ася как бэ намекает, что ей понравилось и хочет мыться ещё?
Меня тоже интересует это вопрос, мылись то мы не сказать, чтобы плохо, только величина ее глаз меня пугала немножко А вот сушиться - это что-то...
ForestSpark писал(а):
Мама с дочкой очень похожи )
Раньше было так: Норрис мамин сын, а Ричик папин. Во всяком случае по характеру. А теперь и ася на меня похожа. Вообще, на выставках стала замечать на сколько похожи хозяева со своими животными!!! Иногда просто поражает!!!
А у нас наконец результаты выложили!!! Правда, наших любимых фотографов Лены и Леши Науменко не было, а Люба везде учавствовала и побежденных сфотать не могла, так что фото-репортажика не будет А ссылочка на мероприятие вот Ищите знакомые имена на обеих страницах (есть все трое)
Танечка, поздравляю! А от фотографий просто дух захватило! Я еще не успела от Ричиных фоточек отойти, а тут столько новой хвостатой красотищи прибыло! Но Ася - это просто царевишна! А Норуська - какой внушительный мужчина!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Что и то мы аж на третью страницу уехали... не порядок Долго отходили от очередных путешествий... Будем исправляться!!! Правда, новостей у нас особо и нет Да и фотограф из меня какой-то ленивый Будем исправляться!!!