CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1330 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 133  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 дек, Пт, 2013, 14:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Клава! Не заходила несколько дней. защла, а тут на - те Шебочка вымахала!!!
Когда только успела?!
Какие у тебя цветы - загляденье!
У меня было много цветов и Тимка их не трогал, зато сейчас моя троица, вернее уже квартет их в покое не оставляет, если не закрыть штору, обязательно горшок с каким-нибудь цветком на пол свалят. А в те, что на полу в больших горшках стояли повадились, извиняюсь, в туалет ходить поросята!!! Пришлось много цветов на работу утащить.
Хомяки в шарах - это нечто!!! Какое у Шебы есть супер-развлечение!!!

СообщениеДобавлено: 13 дек, Пт, 2013, 15:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

SuperSanya,моей, как раз по занавескам нельзя! :D
Папка наш неизвестен,хотя мы точно знаем,что кот черезвычайно смелый!Зная мамашу нашей Шебы и её отношение к другим кошкам и котам,удивительно,что вообще кто-то осмелился подойти близко и тем более стать отцом её котят!Она, даже орущая во время течки,умудрялась запугивать всех в округе! :)))
Вера,у нас уже тоже снег расстаял,не осталось и следа.
Я тоже думала,что она ПДШ,на краткошерстную не тянет,до длинношерстной,мне кажется, не дотягивает.
Всё думаю о том,что не хватает темки,в которой можно было бы показывать кошариков в детстве и взрослыми.Было бы очень интересно видеть разницу!
Женя,у меня уже складывается впечатление,что Шеба вымахала, буквально за несколько дней! :D
За цветы я и сама боюсь,думаю купить антигрызин,вот только сбрасывать горшки с подоконника,ей он не помешает! :??: Может она не будет их трогать?Мио вот не трогал,она ведь в той же семье воспитывается! :D
Хомяки в шарах уже пройденный этап! Теперь её главная забава:общение с соньками за стеклом!Она у них тусит весь вечер,а те и не против,принимают активнейшее участие в развлечении! 8)

СообщениеДобавлено: 13 дек, Пт, 2013, 15:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Клава! Не хочу тебя расстраивать, но Тимка и остальная моя орава тоже в одной семье воспитывались! :D Хотя может если кошка одна без сотоварищей, то она будет более благоразумной? (Только если Шеба сонек не подговорит на диверсию или хомяков. :D )
Хотя вот у моей соседки кошка не трогает именно орхидеи.
Шебочка! Ты счастливая кошка! Всё у тебя есть и зрелищные развлечения (с соньками) и гимнастические (шары с хомяками). А нам мамка не хочет даже аквариум с рыбками купить!!! :t
Твои давние почитатели Максик, Барся, Дымок. И я, и я Лызик плисоединяюсь!

СообщениеДобавлено: 13 дек, Пт, 2013, 17:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

ОГО!!! Как же они быстро растут!!! Вроде недавно в темку заходила (захожу частенько, но фоты видно только дома), а такая разница уже 8|
Какая яркая черепашка!!! И проглядывающее солнышко прям греет!!!

СообщениеДобавлено: 13 дек, Пт, 2013, 19:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

SuperSanya писал(а):
Алла, а где можно на Мисси полюбоваться?

Заходите к нам в тему! http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=436&start=1900

СообщениеДобавлено: 13 дек, Пт, 2013, 20:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sheba007 моей тоже не особо можно, поэтому она разрешения не спрашивает :D

СообщениеДобавлено: 14 дек, Сб, 2013, 15:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Timchik писал(а):
Только если Шеба сонек не подговорит на диверсию или хомяков.

Диверсанты у нас именно соньки! Скорее уж они будут теми,кто подговорит Шебу! :D У нас одно время,ещё до появления Шебы,соньки чего только не вытворяли;убегали,безконтрольно плодились,дрались и кусались,грызли "инвентарь"...Как мы решали одну проблему за другой,страшно вспомнить!Сейчас всё спокойно,но прежде,чем завести сонь,всё-таки нужно предусматривать некоторые нюансы их поведения!И если всюду пишут,что соня сбежит при малейшей возможности,то понимать это надо буквально-она сбежит,при малейшей возможности! :D
Изображение

Максик,Барся,Дымок и ты, солнышко Лызик!
Без аквариума с рыбками никак нельзя!Ни тебе рыбалки,ни лапки в персональном озерке помочить,ни 3D телевидения...Хотя,у вас там Лызик сейчас гвоздь программы,и рыбок не надо,сплошное развлечение и экстрим! 8||
Ваша Шеба!

Танюшище,так и хочеться ответить:чужие дети, бысто растут! :D Чужие кошки,растут ещё быстрее!Хотя в данном случае, своя растёт довольно быстро,вроде бы совсем недавно такой крошкой была!

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пн, 2013, 15:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Клава, какие у вас там классные. юркие диверсанты! Ну прямо юные разведчики!
Аквариум я тоже хочу. Такой большой-пребольшой! И рыбок красивых. Надо ж котикам что-то показывать. Но у нас тут грандиозное переселение. переезд. причем неокончательный. Когда всё завершится окончательно. то обязательно заведу рыбок.
Шебочке :* ^^

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пн, 2013, 15:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Соньки - симпотяжки... такие милые маленькие хулиганчики.

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пн, 2013, 15:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я всегда от аквариумов шарахалась! :L Как вспомню подругу,которая постоянно вычищала его,садила травки,кормила,возилась с ним страшнэ,так у меня вся охота до такого телевидения пропадает! :D Знаю,что сейчас уже можно накупить всяческих девайсов,которые содержат аквариум в чистоте,тепле и уюте,но ...это как с зубными-первое впечатление остаётся на всю жизнь! Зубных боюсь(хотя столько раз убеждалась,в нынешней безболезненности лечения), аквариум не хочу(хотя у других обожаю сидеть и наблюдать часами)! :D
Соньки да,диверсанты ещё те! Когда встал вопрос о переселении единственной девочки-соньки в другую клетку,у нас, под это дело, была только старая,хомячиная клетка,мы наивные посадили соньку в неё и начали строить новую...И начался сплошной кошмар! Она сбегала КАЖДУЮ ночь! Вечером сидит,хитрая морда в клетке,кушает,в колесе гоняет,типа всё хорошо!Ночью сбегает... 8| Мы выискивали её каждое утро,сходя с ума от страха,а вдруг где помрёт,или мы задавим нечаянно,или в окно вылезла, или...И даже найдя её,надо ведь ещё и поймать! |O Хорошо,если сонная и не сообразила,что мы по её хвост прилезли,а если успела проснуться...это ж не хомяк,соньки носятся по горизонтали,по вертикали,по верёвочкам,занавескам, и в любые щели, с лёту втискиваются!И так три дня,пока не достроили ей новое жильё!Водрузив, нашу хвостатенькую, в новые аппартаменты,все вздохнули спокойнее! А сейчас вспоминаем то время,смеясь! :D Всё хорошо,что хорошо кончается!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1330 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 133  След.

Найти:
Перейти: