CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 дек, Пт, 2013, 11:59 

Любитель

Оля!!! Какая же у вас красота!!! И ёлка обалденная!!! А уж сибиряки!!! Не знаю кто и краше!!! Да такие примерные :))) Ждем еще новогодные фоточки!!! И побольше, побольше... ээээммммм, всех побольше!!!!!!

СообщениеДобавлено: 13 дек, Пт, 2013, 23:58 

Любитель

Jufka писал(а):
Тимоша, я так и думала! Вон ты какой на фото с елочкой! Прямо можно новогоднюю открытку делать: и елка, и бусы и мечтательный котик!

Ах, тетя Света, если бы не Вы, то совсем бы потерял веру в человечество и человечек ...хоть Вы меня понимаете. Новогоднюю открытку из этого делать не надо, я переделаю, а то тут недочеты ... разве ж мамке объяснишь, что фотографировать такого красотуна надо на хорошо подготовленном фоне, чтоб красоте значит соответствовал, эх ... завтра буду вести переговоры с бабушкой ...

Тимофейка.
Ника-Рина писал(а):
Мама Оля, не жадничай елок детишкам/

Дорогая и очень нужная тетя Ника, а ведь сработало 8-0, мамка-то наша одумалась и как стала елки нам метать, мы теперь растерялись под какой же спать. Правда, они еще не наряжены, но выданы нам под расписку и обязательство, что мы сообщим об исправлении и не жадности мамки. СообЧаем - выдала, не жадная!

Котики инкогнито (на всякий случай)

kotofotanya писал(а):
... И даже ни разу еще не свалили елочку? ... Аська ей быстро отвинтит башку. А так хоццца

Galla писал(а):
Удивляет, что ёлочка до сих пор стоИт на месте. Просто очень воспитанные котики живут к квартире.

Девочки, сказать, что котики страшно воспитанные не могу, но елок еще не роняли :D ! Помню в детстве Тимошка залезал на елку и сидел там в ветках, но было это в самый первый год его жизни. Правда есть у наших котов свои бзики по поводу елок. Семка просто поставил себе архи-важную цель оставить низ елки без шариков, потому что с упорством достойным лучшей доли, скидывает шарики с елки, а мы потом ходим, их собираем и вешаем обратно. Тем же грешит и Тимоша, но этот без Семкиного фанатизма, а так под настроение.

Потом в прошлом году Семик все-таки перегрыз провод электрогирлянды, был у него период все грызть. Слава богу гирлянды работали только при нас, а когда мы уходили из комнаты с елкой, то все выключали, муторно, конечно, так каждый раз, но что делать, боишься же всего. Так он ее все равно перегрыз, когда она не работала, вот теперь папа будет чинить ...

Если что с перьями на елке висит, то тут спасайся кто может, но если ты с перьями, то тебе не спастись, вот были у нас стеклянные птички на прищепках с хвостиками из настоящих перьев, разноцветных таких, красивых и ЧТО? Теперь у нас есть птички с дыркой в попе :))) ..., таких на елке держать не будешь, пришлось снять. Жалко, теперь поди найди перья. Так что есть свои нюансы и у нас, но в целом Новый Год обходится без большого урона (тьфу, тьфу, тьфу)

Мяу-Мама писал(а):
От бабушкиной елки нахожусь в глубоком восхищенном обмороке.

Zosya_S писал(а):
Оля, всегда жду твоих декабрьских фоток с елкой, бусами и всяческими красивыми штуками. Такое волшебство у вас дома царит в Новый год.

Танюшище писал(а):
... Ждем еще новогодные фоточки! И побольше, побольше... ээээммммм, всех побольше!!!!!!

Девочки, спасибо. Заявку приняла, вот сегодня уже поставили все елки, завтра-послезавтра нарядим, так что сфотографирую все что можно и выложу.

СообщениеДобавлено: 14 дек, Сб, 2013, 11:48 

Любитель

olga_felix писал(а):
Galla писал(а):
Удивляет, что ёлочка до сих пор стоИт на месте. Просто очень воспитанные котики живут к квартире.

Девочки, сказать, что котики страшно воспитанные не могу, но елок еще не роняли :D ! Помню в детстве Тимошка залезал на елку и сидел там в ветках, но было это в самый первый год его жизни. Правда есть у наших котов свои бзики по поводу елок. Семка просто поставил себе архи-важную цель оставить низ елки без шариков, потому что с упорством достойным лучшей доли, скидывает шарики с елки, а мы потом ходим, их собираем и вешаем обратно. Тем же грешит и Тимоша, но этот без Семкиного фанатизма, а так под настроение.

Действительно, воспитанные котики. У нас ёлка исключена в принципе. А ёлочные игрушки вешает на люстру. 8)

СообщениеДобавлено: 14 дек, Сб, 2013, 14:23 

Любитель

Подготовка к новому году началась ...

Сема - Это елочка моя и хозяин буду Я!
Фенюня - СемА, а мож посоветуемся?
Сема - неее

Изображение

Тимоша - Вот это приплыли, а ничего, что главный здесь я?
Семен - Не, ничего.

Изображение

Фенюня - Нет, давайте проведем собрание ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек, Сб, 2013, 14:25 

Любитель

А ёлочку украшать тоже хвостатые будут? :??:

СообщениеДобавлено: 14 дек, Сб, 2013, 15:46 

Любитель

Пацанчики золотые-деловые!!! У меня окончательно пропало сомнение, в том, что Фенюшенька - человечек в кошачьей шкурке!!!

СообщениеДобавлено: 14 дек, Сб, 2013, 15:58 

Любитель

olga_felix,котейки у вас потрясающие! Смотрю фотографии с огромным удовольствием! Ёлка такая...тоже хочу такую! 8| Кстати,коты очень подходят ПОД эту ёлку,просто созданы друг для друга! :D Собрание котов для украшения ёлки и разделения власти,очень хотелось бы досмотреть/дослушать/дочитать,кто же всё-таки главный?! :D

СообщениеДобавлено: 14 дек, Сб, 2013, 17:22 

Любитель

Galla писал(а):
А ёлочку украшать тоже хвостатые будут? :??:

А на ком вы думаете вся тяжелая работа в этом доме? Порой бывает так устохиваемся, что лап таскать не можем, да хоть возьмите новый год ... всем праздник да? А на ком он, этот ваш праздник, о человеки? На нас 8-0 , а если Вам попадутся такие же человечки как нам с их тремя елками 8| , вот что тогда? А тогда "прополи, приготовь, дрова переколи, горох перебери ...и дальше по списку..." Вот такая наша судьба ;) вон у бедного Семика лапки отстегнулись, Тимоша пригорюнился, а я так просто закрыл глазки лапками от этой страшной жизнИ ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек, Сб, 2013, 17:28 

Любитель

Ох, тяжела котовская доля! ;)

СообщениеДобавлено: 14 дек, Сб, 2013, 19:09 

Любитель

Устали парни. Уработались. :D
Елочная красота того стоит. :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 203  След.

Найти:
Перейти: