| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 09 дек, Пн, 2013, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Timchik писал(а): Девочки, ну вы рукодельницы!  А я что-то ничего не делаю, хотя моя работа напрямую связана с творчеством. Но дома успеваю только готовить, стирать, убирать, ну и конечно, за компьютером посидеть. А я вообще бухгалтер по профессии... Меня подружка заразила этим всем, а я ее орхидеями  Вот они у меня зацветают, все зацветут - покажу.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 дек, Пн, 2013, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Вот они у меня зацветают, все зацветут - покажу. После такой красоты с открытками, еще и цветы красивые покажут  Ждем!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 12 дек, Чт, 2013, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Timchik писал(а): Девочки, ну вы рукодельницы!  А я что-то ничего не делаю, хотя моя работа напрямую связана с творчеством. Но дома успеваю только готовить, стирать, убирать, ну и конечно, за компьютером посидеть. А я вообще бухгалтер по профессии... Меня подружка заразила этим всем, а я ее орхидеями  Вот они у меня зацветают, все зацветут - покажу. А орхидеи для котиков не опасны?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Timchik
|
Добавлено: 13 дек, Пт, 2013, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вера! Здорово, ты ещё и цветами увлекаешься! А как твоё котонаселение к этому относится?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 13 дек, Пт, 2013, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Timchik писал(а): Вера! Здорово, ты ещё и цветами увлекаешься! А как твоё котонаселение к этому относится? Да, мне тоже интересно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 13 дек, Пт, 2013, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
вот это красотища!!!!  Я и даже не знаю от чего больше - от этих зеленых глаз или от открыток Цитата: Вера! Здорово, ты ещё и цветами увлекаешься! А как твоё котонаселение к этому относится? Ага!!! И мне интересно!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 14 дек, Сб, 2013, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, орхидеи не вредные для котов. Просто почти все коты их игнорируют, а мой Макс жрёть... Девочки, у меня было очень много цветов, но кое-что пропало во время ремонта, а кое-что Максик ликвидировал. Была шикарная драцена, но увы сожрал. Сейчас остались орхи в кол-ве 9-ти штук(Фаленопсисы) и два сциндапсуса золотистых..
Чем я только не увлекаюсь: собараю символы года и шарики елочные с ними же, флористика, квиллинг и орхидеи. Коты одобряют, впрочем как и домашние. Лишь бы уютно было. Обожаю елочные игрушки. В восторге от Олиных(olga_felix) под хохлому... Видела еще под гжель, очень хочется такие иметь, но у нас не продают. Надо просить сестру, чтобы привезла из Новгорода...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 14 дек, Сб, 2013, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Галя, орхидеи не вредные для котов. Просто почти все коты их игнорируют, а мой Макс жрёть...
Да, уж. Цветовод какой. А кишечник не расстраивается? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 14 дек, Сб, 2013, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Пёстренькая писал(а): Галя, орхидеи не вредные для котов. Просто почти все коты их игнорируют, а мой Макс жрёть...
Да, уж. Цветовод какой. А кишечник не расстраивается?  вот что самое интересное, не расстраивается, такое ощущение, что он у него луженый.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 14 дек, Сб, 2013, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): вот что самое интересное, не расстраивается, такое ощущение, что он у него луженый. Когда наша Муркела слопала поросль молодых дубков, которые я выращивала из желудей для Белкиных, то запор таки был.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|