Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Балованы, балованы! Вот так кошки и захватывают власть в доме ... незаметно ... и мы сами уже кормим с рук, поим из своих чашек и тащимся от всего, что идет от этих ...
Да, Белочка давно уже не тихоня. Кавалеру в последний день не везет с женским полом. Вчера вечером супруга оплеуху отвесила, сегодня - блондинка
Вчера вся банда отрицательно отреагировала на приход мамы. Дружно сказали "буээээ": прочиситли желудки от шерсти, а главкошь еще и внепланово освободила кишечник. Мама все подумывает о черном коте Ждет, что кто-нибудь подбросит У них в подъезде живет белый на свободном выгуле. Когда я иду с работы, он голосит на весь подъезд, чтобы хозяева пустили домой. Несмотря на все это, Мисси облюбовала сшитую мамой подстилочку
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Да просто мама задумалась, что ей кот бы не помешал. Именно кот, кошек она дурами считает И черный. И чтобы сам к ней пришел. Сначала она думала о бомбее или ориентале, потом рассмотрела их портреты получше и решила, что лучше простого дворянина нет. Останавливает ее еще и туалетный вопрос. Сама убирать не очень хочет, а у меня не всегда есть возможность ходить к ней каждый день.
Муррщине потом еще досталось. Вышел от любовницы - жена навешала Приезжал бывший Белочкин сосед за подарками для детей. Главкот, как водилось раньше, встречать не вышел. Выглянула главкошь и тут же ретировалась под кровать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Мисси не просто красавица, она еще и королева (вон какие лилии на лежаночке вышиты ) Вот "попадалово" для кавалера - впал в немилость у женского пола . А если они начали объединенные действия, то там и до женской дружбы вдруг может дойти Алла, фотография с завтраком аристократки просто
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)