CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 102  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 сен, Чт, 2009, 14:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наша свинокошка пьет откуда хочет, только не оттуда, откуда положено. В частности из баночки с водой для тушения спичек, из-под крана, из ведра с водой для мытья пола и пр.пр

СообщениеДобавлено: 03 сен, Чт, 2009, 17:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Света, расскажу одну историю.
С детства на ночь на тумбочку возле кровати я ставила кружку с водой. А как же? Вдруг пить захочется, а по длинному тёмному коридору идти было страшно, бррррр. :-L И все кошки и собаки, которые у нас жили в разные периоды моей жизни, по ночам тоже пили из этой кружки. Иногда я даже просыпалась от этих хлюпающих звуков. :) Так продолжалось до появления Рыси. Три года назад это был чудесный, игривый и, как выяснилось, очень сообразительный ребёнок. Пить из кружечки она тоже не отказывалась, но… Как то я пришла после суточного дежурства и легла поспать. Рысяше пришлось развлекать себя самой. Только я стала засыпать, мне на лицо упали мокрые капли. Я подскочила в кровати, плохо соображая спросонок, что произошло. 8-0 Оказалось, что маленькая хулиганка решила окунуть в воду лапку, а вода то оказалась мокрая. :o Успокоившись, я сделала Рысе внушение, и снова попыталась уснуть. Ситуация повторилась. Рыся была в восторге от такого развлечения! Ещё бы - махнёшь лапкой, и мама подскакивает. :!: Сон сняло как рукой. На следующее утро, когда она решила, что уже пора просыпаться, всё повторилось! С тех пор вместо стакана я ставлю пластиковую бутылку с водой. :P Но пить из миски она отказалась, пришлось для питья поставить ту самую кружку. Так из неё и пьёт до сих пор. :DD
Извиняюсь, что нафлудила в Вашей теме. Не могла удержаться. :-L

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 сен, Чт, 2009, 19:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

RioRitta :DD :DD :DD
Енот-полоскун. Мама-кошка наверное наставляла Рысю "Мой лапы. Соблюдай гигиену :) "

Дуня любит после вкусного обеда, мурча и облизываюсь, лезть к маме с любезностями и тыкаться испачканной в "ароматном" корме мордочкой той в лицо

СообщениеДобавлено: 04 сен, Пт, 2009, 13:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кстати меня так и не сфотографировали, посему покажу мну с животинкой, но не Ивой и годик назад))

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 сен, Пт, 2009, 15:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Света, респект за смелость ездить верхом! Я никак не решаюсь, только хожу лошадок кормить :8

СообщениеДобавлено: 07 сен, Пн, 2009, 17:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Что-то я расскажу :0)

Первый раз была на кошачьей выставке. Мы не участвовали, а всего лишь были зрителями -но в первый раз) Много понравилось - в основном кошки, но очень много и не понравилось. Может я слишком критично отношусь к этому, но все же. На второй этаж пешком по жуткой лестнице (жуткой для моего ребенка)... Поднимаясь вижу огромнейший холл и мааааленькая его часть отгорожена под выставку. При чем на столько маленькая, что вот нам семье из 4 человек было очень сложно ходить и мы в общем-то разделились, но даже по 2 человека сложно - ну очень уж узкие проходы, страшно задеть кошек, если наклониться к клетке - то попа загораживает всем проход. Я представляла себе, что все же помещение будет делиться по породам, ну хоть приблизительно. Но не было такого, посему мне, совершенно плохо разбирающейся в породах (ну я ж только недавно влюбилась в кошек - что с меня взять), было очень сложно понять, кто есть кто. Определяла только известных мне сфинксов, бриташек, бенгалов, мей-кунов, остальные или определялись заботливо дописанной породой на карточке с номером животного, или у хозяев, или не определялись вообще при отсутствии надписей, голого тела, плюшевой шерсти и т.п. элементов и хозяев у клетки. Не очень приятно было, что когда спрашиваешь "А что за порода у вас?" некоторые личности весьма хамски отвечали типа что так не видно? Не буду говорить, кто так отвечал - а то мало ли, вдруг наши форумные :-L Хотя приятно было, когда разрешали гладить, давали раствор для дезинфекции и рассказывали про котеек, их поведение, шерсть и т.п. Приятно было, когда ребенку рассказывали, что за кошечка, предлагали гладить, хотя понимаю, что выставка - это нечто ужасно тяжелое не только для котов, но и для хозяев (даже в большей мере для хозяев). Сделала приятное - увидела, что большой котяра-британ-призер начал копать усиленно подстилку, сказала хозяйке - оказалось он так в туалет просится. Представила, что в случае аварии было бы оч неудобно там все это менять-приводить в порядок.

Порадовало,что в общем кошек было много. Порадовало, как хозяйку бриташки, что кошки (ну некрасиво так говорить, но что ж я могу сделать :-L ) большей частью были не такие гламурные, как наша Ива. Наверное, я слишком завышаю к ней требования по шерсти. Мне показалось (может реально показалось), что в ее 5 месяцев ее шерсть значительно более "плюш", чем у большей части кошек (не котов - коты более красивые были вот как для меня). Хотя вот была там пара кошек бри ну очень красивых, мне кажется, что они были вне конкуренции среди остальных...

Поразила мягкость шерсти бенгалов. Завоевали сердце можно сказать после Ивы повторно. Просто шелк.

Свекр просто оказался в восторге от мей-кунов.

Ну а в завершение, чтобы я не расстраивались, поскольку не нашла Сашу с ее морячком, мне купили кулончик в виде кошки. Очень стильный - после похвастаюсь)

А еще мы были на выставке цветов. И стала счастливой обладательницей 4 новых горшочков волшебных - 2 антуриума и 2 орхидеи) Ну и шикарный букет роз от мужа) Если интересно могу пару фоток показать с выставки цветов (На кошачьей мне приходилось все время следить за ребенком, посему фотик остался висящим на шее((( )

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 сен, Пн, 2009, 17:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Свекр просто оказался в восторге от мей-кунов.
:D Начало положено

СообщениеДобавлено: 08 сен, Вт, 2009, 08:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лиль, я вообще сиама-ориентала хочу))) Мои пока не созрели, но мои вкусы поняли) Пока кстати у меня еще табу по животным- я ж расписку написала. что больше не будет животных. Так что пока -мечты-мечты...

Так, обещанные фото))
Это сделана белочка из цветочков

Изображение

Море букетов, которые продавали по цветочку. Цена смешная - от 10р до 30р за штуку

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а остальные можно посмотреть тут: http://photofile.ru/users/rikka/3760406/?page=1

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 сен, Вт, 2009, 08:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну и мы с Ивой не были обделены, получили цветочки)))

Изображение

Изображение

и еще 2 орхидеи, пока не фоткала)))

И конечно букетик)))

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 сен, Чт, 2009, 11:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

умные тети и дяди, подскажите мне размеры выставочных клеток, а?))) а то шить-то по размеру желательно, а не на глазок по памяти(( А вот найти нигде не могу размеры

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 102  След.

Найти:
Перейти: