| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 15 дек, Вс, 2013, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Посмотрела фото личинок, да какие ж они личинки, это ж настоящие котятки  . Катя, а они что до сих пор живут в клетке? Что ж ты их не выпустишь на волю, в "люди" ... Про заболевших: это кошмар какой-то  . А может Рысе подавать какие-нибудь успокаивающие перед визитом врача, я вот тоже боюсь как бы с ними чего не случилось, когда они так орут. Спроси у доктора, может он посоветует что-нибудь, пусть уж лучше она будет немного приторможена, чем так пугаться... Делать нечего, придется лечить всех! Единственное как кото-мама с огромной темной полосой (помнишь сколько длилась болезнь Фенюни, мы боролись больше 7 месяцев) говорю тебе: "Пройдет и это". Держитесь, лечитесь, пусть поскорее только они поправятся, тогда и к тебе вернется спокойствие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 дек, Вс, 2013, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, 18 кошек в ... Сколько метров? Я вот все думаю, сколько надо на Хвост?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 15 дек, Вс, 2013, 12:44
|
|
|
|
Ох! 18! А когда они еще и болеют... Катя, сил в борьбе с болячками! Личинки уже совсем большенькие. Милые и шебутные.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 15 дек, Вс, 2013, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, пусть все выздоравливают поскорее!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем выздоровления!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Так открывается. Я заодно еще альбомчики посмотрела Кать, выздоровления всем заболевшим и сильного иммунитета остальным. Ну а кошкомамочке терпения и сил для победы над болячками! Ты обязательно справишься.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Timchik
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя! Всем желаю здоровья! Пусть в вашем большом дружном котоколлективе всё будет ХОРОШО!!!!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, всем здоровьица желаю!!! И тебе и котикам твоим, пусть все будет прекрасно к празднованию Нового Года...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Катя, пусть поскорее заканчивается черная полоса. Всем здоровья и больше не болеть!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо всем за пожелания, мы будем стараться болеть пореже olga_felix писал(а): а они что до сих пор живут в клетке? Что ж ты их не выпустишь на волю, в "люди" Оль, я вообще произвожу впечатление садистки?  Там из 28 фоток клетка есть на двух, где дети спят. Спать не в клетке они не умеют  Свобода – значит, надо беситься, а я иногда тоже спать хочу. И едят в клетке, потому что отдельный корм. olga_felix писал(а): А может Рысе подавать какие-нибудь успокаивающие перед визитом врача Была такая идея, но я не очень верю в абсолютно безвредные лекарства, поэтому идея - на очень крайний случай. К счастью, компромиссный вариант - капельницы подкожно - прокатил относительно спокойно. Вчера сделали последнюю. Надеюсь, что эффект будет длительным... KATZE писал(а): Катя, 18 кошек в ... Сколько метров? Мало метров. На улице просторнее, безусловно kotofotanya писал(а): Я заодно еще альбомчики посмотрела А там вроде всё то, что я тут выкладывала. Разве что, может, давно...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|