CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 дек, Сб, 2013, 19:47 

Любитель

Ой, Фенюня, прочитал я вот это:
Цитата:
Бедный Семик, он пытался выковырять дружка, всеми своими лапами колотя по прозрачной стенке и крича во все горло дабы собрать всех на помощь заключенному.

и понял, как тебе повезло! Есть у тебя настоящий друг!
Видишь, как хорошо, что ты его когда-то где-то подцепил, хоть и неумышленно.
А Семен Семенычу - респект и уважуха, не только от меня - от всех нас.
А это отдельно от Тоненькой :*
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 14 дек, Сб, 2013, 21:08 

Любитель

Ах, друг мой, Максимка! Все ты правильно говоришь, да только все никак в доме нашем не начнется идиллия и ляпота, потому как время от времени случаются у нас стычки. Первым задирается всегда Тимоша и почти всегда он и побеждает, потому что мой Семик не агрессор, но (дальше шёпотом) бывают такие дни, вот например, как вчера, когда в Семку что-то вселяется и Тимошка огребает такого, такого 8-0 ... помнишь такое выражение жестокое, кровопролитное сражение, нет, до реальной крови дело не доходит, но выглядит все именно так. Вот представь лежу это я себе и смотрю на облака, а в голове проплывают мечты, мысли и картины мироздания и ВДРУГ 8-0 , вот именно, что ВРУГ вой, глухие удары, бум-бум, потом опять бум, потом вой, рычание, а я ж в нирване ... это значитС выгружаюсь я из нее в спешном порядке и весь такой приземленный и встревоженный бегу подсмотреть что там ... пока бегу все картины о Великой Отечественной войне проходят мимо, прибегаю, а там ...пол усеян клочьями шерсти, в центре этой заготовки мне на носочки бьются титаны! Я приземляюсь, потому как встревать себе дороже, тут надо дождаться окончания или звать мамку, третьего не дано! Тимошка берет свирепостью и уверенностью в себе, Семка в аффекте и вот эти два мировоззрения сталкиваются ... в воздухе. Хе-хе ...как летит Тимошка :D , хоть и низенько, но далеко, что вводит его вначале в растерянность, но потом злит еще больше и уже совсем озверевший Тимофейка бросается на мАВо дружка, а тот-то из аффекта уже вышел и что делать? Ой, кажется надо бежать за мамкой ... и я бегу, быстро вставляю лапки в попку ... о, видимо зарево канонады дошло и до мамуси и она летит на всех парах к ристалищу ... фу, дурачки спасены, потому как мамка хоть и сложная человечка, но в вопросах здоровья и безопасности стоит на здравых позициях (прям как я).

Короче влетаем с мамкой на поле боя, вернее она впереди, я аккуратненько за ней, парни не в себе, никого не слышат и не видят, но мамка боец опытный в раз встает между ними и своим главным голосом прекращает это безобразие. ... Можно выдохнуть и я бегу к тому кому досталось больше и ... жалею. Как правило им бывает мой добрый дружок Семик, но иногда и Тимоша. И вот мы с мамой на пару жалеем битого и делаем устное внушение агрессору ...

А казалось бы, вот что они делят ... все равно мамка главная, она в любую минуточку оттяпает власть у главного и чего спрашивается копья ломать :??: не понимаю.

Вот тут у Тимоши зазвездило в голове и сделал он маме (!) не аккуратное предупреждение, что мол главный он и он решает когда все хорошо, а когда плохо и ЧТО? И теперь он такой зайчик, хвост поднимает только если мамка в духе :D и стоило так пыжиться ...

Вот я, ни с кем не спорю, в голову лишнего не беру, просто живу. Что дадут сами, что выпрошу, а что и сам втихушку возьму, а если застукают, так всегда можно агнцем прикинуться, а чтобы в лоб мериться авторитетом с родителями ни за что ... за чем? из них лаской больше получишь. У меня пару взглядов, трясение хвостиком и всё, все в ауте, а я в счастье. Один Тимошка тут нагнетает ... ух ...

Твой друг, Фенюня.

СообщениеДобавлено: 14 дек, Сб, 2013, 21:16 

Любитель

Вот видишь, Фенюня, вас там только три кота, и то вон какие сложности!
А представь что у нас!
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пн, 2013, 08:08 

Любитель

Мама Оля молодец, добавила детям елок :D :D :D . Теперь надо Тимошу с Семой мирить, дружно жить гораздо веселее :* :* :* .

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пн, 2013, 11:06 

Любитель

Мама Оля, оно как умотала работа по дому мальчишек... Красавцы все. Ждем фото под елочками.

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пн, 2013, 12:31 

Любитель

А у нас сегодня случилось невероятное, непредвиденное и что говорить, просто шокирующее событие. Фенюня побил вначале Семика, а потом ...Тимошку. Все случилось вдруг, Семик пришел в бабушкину кроватку к дружку, Фенюня принял его радостно, стал вылизывать, правда, при этом лапами его укладывал как ему удобно, а потом как стал его кусать, лапами на него махать (при этом зажмуриваясь). Мы с бабушкой просто прыснули со смеху и не стали вмешиваться, решив что два дружка сами разберутся. Сема впал в ступор, а когда понял, что друг не друг, а больно и обидно удрал. Ничто не предвещало продолжения "банкета". Прошло минут 20 и вдруг слышим мы из коридора вой и удары, решили что Тимошка третирует Семика и выдвинулись на выручку. Прибегаем в коридор, а там 8| ... на полу лежит взъерошенный Тимоша, а вокруг него кружит Фенюня с распушенным хвостом и гривой льва, был он при этом таким пушистым и хорошеньким, что признаюсь, мы не сразу прекратили это безобразие ... да и больно уж это было диво дивное ...мы собственно сами были немножко в шоке. И вот ходит Фенюня вокруг Тимофейки сужая расстояние и ... бросок на загривок, Тимоша как завопит, а Фенюня вгрызается в его тушку. Тимошка трепыхается, а в глазах непонятка ... только Фенюне мало полпобеды, он отскакивает и ... опять нападает .... тут мы вспомнили, что он же не кастрирован и ... заступились за Тимошку, а Фенюнечке бабушка еще долго делала внушение. Выслушав все очень громко (он возражал бабушке) Фенюня ушел ...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пн, 2013, 13:36 

Любитель

Ну вот, болеть перестали в террористы подались :D Когда истребителю котов фаберже удалять планируете ;) ?

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пн, 2013, 14:55 

Любитель

А у вас веселая жизнь оказывается! Глаза-то какие выразительные, а в них планы Наполеоновские ;)

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пн, 2013, 15:29 

Любитель

Фенюня решил показать кто в доме хозяин, смешно, но мои сегодня тоже выясняли отношения. утром нашла клочки шерсти, преимущественно рыжей. Может что с погодой...

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пн, 2013, 16:07 

Любитель

Atrix писал(а):
Ну вот, болеть перестали в террористы подались :D Когда истребителю котов фаберже удалять планируете ;) ?

kotofotanya писал(а):
А у вас веселая жизнь оказывается! Глаза-то какие выразительные, а в них планы Наполеоновские ;)

Ой, девочки, мы всей семьей хохочем :))) наш Фенюня - "истребитель котов" с наполеоновскими планами.
Дефабержазия будет как только врач скажет, что можно и не опасно. Планировалось, что он должен контрольно взять анализы в декабре, но не знаю, может и после нового года позову врача, но в любом случае в ближайшие пару месяцев.

Пёстренькая писал(а):
Фенюня решил показать кто в доме хозяин, смешно, но мои сегодня тоже выясняли отношения. утром нашла клочки шерсти, преимущественно рыжей. Может что с погодой...

Вера, это какая-то аномалия, влияющая на самых добрых котиков и кошечек. Получается сегодня день драчуна :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 203  След.

Найти:
Перейти: