Таня, спасибо! День прошел в мире и согласии. Катя, я тоже опасаюсь. А если она уедет отдыхать, куда его У меня целым не останется Теперь ни в одну комнату не посадишь, в каждой по злой даме
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Сглазила. Всю ночь боксировали Блондинка виновата. Сидела вечером в угрожающей позе - соперница не прореагировала. А кулаки зачесались. Белый ангелочек треснул по руке ... меня. Главкошь выносила план мести аккурат к тому моменту, когда хозяйка станет засыпать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Сглазила. Всю ночь боксировали Блондинка виновата. Сидела вечером в угрожающей позе - соперница не прореагировала. А кулаки зачесались. Белый ангелочек треснул по руке ... меня. Главкошь выносила план мести аккурат к тому моменту, когда хозяйка станет засыпать.
Вот никогда бы не подумала, глядя на королевскую кошь Мисси, что она способна опуститься до разборок сварливых кухарок! А Белочка - так вообще пушистый ангел!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Galla писал(а):
Может Феливей попробовать?
Я пробовала на своих драчунах - рыбке зонтик
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Я уже думала, но не решаюсь. Они и так большую часть времени лежат и спят Играть перестали, мышка давно лежит без употребления. После успокоительного вообще ходить перестанут и в колобки превратятся Разборки стараются устраивать, когда я заведомо не могу быстро встать и разнять. Например, когда сплю, ем, говорю по телефону.
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Не, Алла, про Феливей ты очень хорошо все взвесь...Потому как стоит он немало, а эффект может быть совсем противоположный от ожидаемого. Я думаю, что он 9эффект) зависит от изначального характера кошки. На наших он подействовал возбуждающе, я даже не ожидала, пришлось быстро его отключать и несколько дней проветривать, ибо все были на взводе и на нервах
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).