| Автор |
Сообщение |
|
Riff
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Не была на форуме два дня, а тут уже такие новости 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Эх, ничего-то люди в котах не понимают! Фенюня, ты, похоже, осознал, кто в вашем доме хозяин. Ты и есть. Только очень уж других не притесняй, не надо, они ж твои дружочки, а не так какие прохожие коты. Разок показал, кто тут лидер - и хорош. Кот Максим, тоже лидер.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Н-да, ребята, не надо с наших дам пример брать! Живите дружно!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Ну и денёк  , в начале Фенюня выступил в несвойственной ему манере, потом он же пропал на час в параллельное пространство, да так, что мы с мамой не смогли его найти, а искали более чем скрупулёзно. Я читала уже про такое в темах, но воспринимала не серьезно, но это случилось и это более чем серьезно! Мы с мамой чуть не чокнулись, когда перевернув всю квартиру не по разу так и не нашли мальчика. А потом он просто появился в маленьком коридоре ни откуда. Пишу, сама себе не верю, но так и было! А закончился день еще одним неординарным поступком теперь уже Семена. Обнаружила это мама, вот смотрите сами ...   Для Семы этот НГ не первый и что ему взбрело в голову ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ri`
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 23:30
|
|
|
|
"Здрасьте" )) у меня предыдущий кот, когда мы из дома уходили залезал на искусственную елку при чем делал это как то по веткам наверх а шерсть оставалась именно на столбе, как будто он как змея по нему полз обычно елку мы уже заставали лежащей на полу
_________________ Женщина, которая поест (ц)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LindaGray
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 00:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какое чудесное елочное украшение!  Вот только выдержит ли его елочка?  Семушка, ты прекрасен! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 07:12
|
|
|
|
И мне елочное украшение нравится. А я вот не рискую елку ставить. Перевернут же. Мы все равно уедем на НГ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 10:10
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Сема, ты-самая красивейшая елочная игрушка! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
marinka_kalinka писал(а): Сема, ты-самая красивейшая елочная игрушка!  Тетя Мариночка, Вы поняли, да? Ведь мамка-то наша страсть как любит Новый Год, елки и все такое. ну вот я и решил добавить ей радости, а она  ... вместо того, чтобы оценить (вкусняшками) тащила меня за задние лапы и ...ничего потом не дала ... если не считать ускорение под попу в направление противоположное елке ... хотя там куда она меня толкала другая елка, поменьше ... а, может она хотела, чтобы я порадовал ее там  ну, ладно, так бы сразу и сказала, хотя та поменьше и не такая устойчивая....но если мама хочет  ... Семик, которого понимает тетя Марина (мрр Вам)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Семочка, можно елку и не украшать, сиди там, лучшего украшения чем ты - нет.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|