CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 дек, Вт, 2013, 08:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Самаритянка писал(а):
Ой, я опоздала... С днем рождения!

Опоздунам штрафная рюмка! :D

Свежевымытая Клякса выспалась в угле повторно и приперлась домой еще краше обычного. Я вот не могу понять, ей в прикол мыться или она действительно такая дурочка?
Личинка Багиры растет, матереет и пищит. Пищит она без остановки, по любому поводу и на диво противно. Ее возмущенный мяв можно сравнить со скрежетом пенопласта по кафелю (незабываемые ощущения). Уже осмелела настолько, что не стесняется цапать собаку за нос, когда тот в добродушном настроении, вконец истрепала Кристофский хвост (кот мученически терпит) и научилась играть с Кляксой напару в фантик. Теперь на нашей кухне в 2 ночи две дуры гоняют бумажки. Освоила подоконник, на котором стоят мои зеленые заросли в горшках, чуть не опрокинула парочку. Получила по ушам и была отправлена в воспитательный полет (недалеко и низко, затормозить пришлось уже на Кляксе), но попыток выспаться в горшке с лимонником не оставила.
Один Кристоф радует - ухо зажило (ТТТ), не без помощи бутылочки перекиси, левомиколя и полотенца, в которое его, как в смирительную рубашку, упаковывали во время процедур. Кот утробно рычал, выражая свое общее недовольство, но у меня рука уже набита, так что вырваться ему было так же реально, как из хватки голодного питона. Ждем следующей подлянки, чо. 8||

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пн, 2013, 23:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так! Надо вывести уже стадо из сумрака, а то Багира уже скоро больше Кляксы будет :D

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 дек, Вт, 2013, 06:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оправдывает Багира свою кличку :) Птиц в полете - чудо :!: У меня никак не получается Гошу заснять. Слишком быстро летает.

СообщениеДобавлено: 17 дек, Вт, 2013, 07:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Оправдывает Багира свою кличку :) Птиц в полете - чудо :!: У меня никак не получается Гошу заснять. Слишком быстро летает.

Ну, "как корабль назовешь"...

ЗЫ: А я спецом караулила на том месте, куда волнистик регулярно приземляется. И со вспышкой его )))

СообщениеДобавлено: 17 дек, Вт, 2013, 10:14 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Птиц - Ах-ах-ах!!! ^^

Багира -чертенок :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 дек, Ср, 2013, 11:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Птиц хорош :!:

А багира просто великолепна, и знает чертовка об этом :*

СообщениеДобавлено: 18 дек, Ср, 2013, 12:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Обалдеть , как выросла Багирка, шикарная красавица. Птах красивый, но я их с детства не люблю. Мой отец их разводит, один раз меня за нос ущепнул такой попугайчик, теперь там шрам. А вы ее пристраивать будете или как?
Клякса - хороша. Крис какой-то потрепанный...

СообщениеДобавлено: 18 дек, Ср, 2013, 17:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Saen, классное стадо! Багира - юный шилопоп, Клякса невозмутимо взирает на окружающее. Птиц в полете - чисто орел! Кто разбудил Криса?

СообщениеДобавлено: 19 дек, Чт, 2013, 06:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Птиц - Ах-ах-ах!!! ^^
Багира -чертенок :*

И они оба этим бесстыдно пользуются! :D

ForestSpark писал(а):
Птиц хорош :!:
А багира просто великолепна, и знает чертовка об этом :*

Это точно, чертовка, видимо, в очереди за шилом стояла, когда тормоза раздавали ))) наглющая - жуть! Чуть что не по ней - пищит и мявкает протяжно. Мне порой кажется, она даже во сне разговаривает )))

Пёстренькая, Багира да, все еще в надежде на ПМЖ и доброручки. Но учитывая, что окрас у нее менее затейливый, чем у Алиски-Опки, надежды как-то мало, особенно учитывая мою привередливость в выборе ручек.

Мяу-Мама писал(а):
Кто разбудил Криса?

Его никто не будил, у него всегда на морде такое выражение, из серии вселенская печаль-беда-уныние ))) Тут он еще даже радостный )))

СообщениеДобавлено: 19 дек, Чт, 2013, 11:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая же все таки Багира шикарная. не понимаю тех, кто черных не любит :??: А у нее шубка прям блестит, сразу видно, что мама о ней хорошо заботится!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.

Найти:
Перейти: