| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 дек, Пн, 2013, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Макс нассал на кресло А продолжение банкета было? LEI писал(а): В лотке кто-то роет-копает и немного (а то и много) наполнителя выкапывает на пол перед лотком. У меня два лотка, и у каждой тушки свой подход к делу. Леся аккуратистка, Келя вышвыриватель. Но иногда я застаю Леську за разбрасыванием наполнителя из лотка кота. Я так понимаю- играет в "плохую девочку".
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
СвЯтлИчок писал(а): А продолжение банкета было? Если кот начал метить, то это можно остановить только кастрацией  Сцыть, поханец ласковый. Кресла и диваны застелила одноразовыми пеленками. А ветеринар, между тем, отдыхать изволят 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 дек, Пт, 2013, 08:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Данечка стырил куриный желудок и грызёт Вчера с Максимкой отдыхали
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 13 дек, Пт, 2013, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая прелесть... Такие милые оба, эх... почему у нас такой идиллии нет...У меня Макс за желудок все что угодно сделает...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 дек, Пт, 2013, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой у мелкого проборчик ровный!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 дек, Пт, 2013, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
А у крупного - наоборот, прикольная асимметрия 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 дек, Пт, 2013, 19:11
|
|
| Фелинолог |
 |
|
kat_od писал(а): А у крупного - наоборот, прикольная асимметрия  Красивая ассиметрия 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо Видимо время года такое...гнилое  Залазаретились и мои некоторые. Таська подралась с Дымкой и...у Дымки глаз подбит, у Таськи плечо прокушено  Лечимся. Ттт, вроде дело на поправку пошло... а вчера Гоха запоносил  Теперь и этого "химией" потчую. Кто следующий? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ох-хо-хо...Вот как конец года, так все эти бяки и случаются! Как будто кошаки сговорились, чтобы мы в праздники уделяли внимание не столу и нарядам, а только им хилым, больным, бедным котикам! Выздоравливайте! И не хворайте больше!  Пы.Сы. Цитата: Таська подралась с Дымкой и...у Дымки глаз подбит, у Таськи плечо прокушено  Не детская такая потасовочка, судя по травмам...  А чего не поделили-то?
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поправляйтесь! Я думала, твои серьезные увечья не наносят друг другу, в отличии от моих. У нас, ТТТ, до серьезных укусов не доходило.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|