Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Спасибо, что не забываете нас! Я тут трошки вышла из строя, позволила себе аж целых три дня проваляться безвылазно из кровати с высокой температурой! Котики старались, грели и лечили меня со всех сторон: Филимон - в ногах, а Буся с Лешей - поближе к туловищу. Леша растет не по дням, а по частям, уже укрупнился, весит 2,5 кг. Все так же хулиганит. Но какой же он ласковый муркучий котик, тарахтит так громко и искренне, ласкается-бодается со всеми. Ко мне часто просится на ручки, утыкается лбом в мою щеку или носом в ухо, тарахтит и засыпает. Вот попытки подобраться к новому интересному объекту:
Пока никто не видит: А Буся-то, Бусенька какая нежная и ласковая стала в отношении к Леше! Я просто поражаюсь. Раньше пошипывала и покусывала малого, а теперь вылизывает его с такой душещипательной нежностью, спит с ним в обнимку, терпит все его выходки и наскоки. Ну вот смотрите сами:
Скрытый текст +
С Филимошей Буся себе такого никогда не позволяла, даже сейчас шипит на него и рычит, если он позволит себе тронуть ее кошачье величество.
Кака любоффф то шикарная... Прикипела Бусеня к Леше. Портреты фантастические.
Самаритянка писал(а):
Мне очень понравился квартет! Сынуля какой хороший, ттт!
kotofotanya писал(а):
Танюш, какие у тебя кошкомордочки славные. А уж освещение какое включили! Сынулька Я Бусяню рассматривала - они с Аськой не сестрички?
Девочки, огромное спасибо! Мне очень дороги ваши комплименты и похвалы! Особенно, в отношении сынульки! Таня, очень даже сестрички - донбасские дворянки!
Леша дальний свет включил! Да и Буся от него не отстает! Так, конечно, ведь рядом строгий страж порядка милицейский Филимон! (отдыхают с) Замечательный квартет!
Ну какие же красотульки поваляшки, обнимашки просто на зависть Бусичка, поздравляем тебя с Днем варенья!!!! Много тебе любви и ласки, вкусняшек и много, много здоровья)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!