|
Bussycat
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Шикарные такие сокровища - Теся и Максюшка! Пёстренькая писал(а): ну Макс у нас и есть такой - сурьёзный, а Теся фулюган. пришла сейчас домой, а он все кухню перевернул... Пра-а-авильно, маму нужно трудоустроить!  А-то занимается вон каким красивенным рукоделием, нужно ж ей посерьезнее работку подкинуть! Верочка, я в восторге от твоих сказочных украшений!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, девочки, спасибо большое. Так приятно.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Пёстренькая писал(а): Папка вчерась пробовал новый объектив и устроил котосессию... И папке тоже вкусняшку  За хорошие фотографии Вера, украшение квартиры на ЯТЬ А я обленилась, не хочу ничего наряжать/украшать. 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Пёстренькая писал(а): Папка вчерась пробовал новый объектив и устроил котосессию... И папке тоже вкусняшку  За хорошие фотографии Вера, украшение квартиры на ЯТЬ А я обленилась, не хочу ничего наряжать/украшать.  Папке обязательно выдадим печеньку... А мне приходится наряжать, у меня дети маленькие, они просят. Уже три недели просят поставить елку, держусь стойко. На этой неделе в субботу поставим.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Любопытно, зевки слабость каждого любителя кошек или это только моя странность Фото-сессия супер! Украшения выше всех похвал!  Oдним словом - красота!!! Пёстренькая писал(а): Уже три недели просят поставить елку A это уже жестоко Я раньше также просилa елку быстрее, быстрее, потому что и по сей день обожаю этот запах  запах живой елки! Не сомневаюсь, что y Bac будет самая красивая и нарядная Новогодняя елка!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вера, украшения - это уже сказка. Представляю, что будет, когда все будет наряжено. А цветопередача на фотках - м-м-м-м-мням! Глазищи - зеленые и каждая шерстинка играет.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|