| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дааа, под конец года че-то случилось со всеми мордами, мои тоже ругаются. Пусть выздоравливают все.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Eshta писал(а): Не детская такая потасовочка, судя по травмам... А чего не поделили-то? Юля, не любят они друг друга. Кошка когда-то попыталась Дымку построить и получила на орехи. С тех пор вражда. Тася точно так же дерется с Сёмкой и Тинкиным. Тимоха и Никита тоже её гоняют, но хотя бы без последствий. Алла писал(а): У нас, ТТТ, до серьезных укусов не доходило. Алла, я не даром как-то в теме заводила разговор о пристройстве кошки. Они ж её затюкали, полуползком по квартире, короткими перебежками. Но кто ж её возьмёт (окрас не популярный, кошке восьмой год)  Она с людьми гиперласкова (это не кошка - это чудо!), а вот с другими кошками ооочень выборочно ладит. Eshta писал(а): Выздоравливайте! И не хворайте больше! Алла писал(а): Поправляйтесь! Пёстренькая писал(а): Пусть выздоравливают все. Спасибо! Постараемся Пёстренькая писал(а): Дааа, под конец года че-то случилось со всеми мордами, мои тоже ругаются. Вера, у меня Тася, когда меня нет дома, постоянно в отдельной комнате. Иначе быть страшным дракам. Если я дома, то кошка рядом со мной. А вот, поди ж ты, не уследила...отошла на кухню за закрытую дверь, Тася в ванной на стиральной машине лежала... тут же Дымка напал на неё 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, не болей больше! Я тоже простужена. У нас холодрыга. Еще вчера снег нерастаявший в лесочке пригородном лежал. Едем мы с супругом с моей работы, он меня забрал на машине, и видим - возле лесочка туча машин запаркована. Это из Тель Авива и окрестностей к нам приехали в снежки поиграть. Хотя этот полурастаявший-полузамерзший снег уже травмоопасен в снежках. Но раньше, чем вчера, к нам и не доехать было. К чему это я? А к тому, что надо поставить в Колумбарской Живности фото. Как моя очень короткошерстная собака в обнимку с кошкой под одеялом лежат. "Сбылась мечта идиота!" (с). Они подружились! Но это только котёнки с собакой теперь так. Взрослые коши как не любили собу раньше, так и сейчас не любят. Лена, прости, я у тебя в гостях о своем разболталась.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Наташа, спасибо, я и не болела  Это кошарики устроили мне выход с цыганочкой "подарочки" в виде больных глаз, лап, животов  Дааа, вот чтобы в Израиле да такой снег...честное слово первый раз слышу о такой аномалии. Безусловно, не могу знать всего, но как-то всё же помнятся такие чудеса. А людям очень сочувствую  В такую холодрыгу и без отопления Самаритянка писал(а): А к тому, что надо поставить в Колумбарской Живности фото. Как моя очень короткошерстная собака в обнимку с кошкой под одеялом лежат. О! Это обязательно надо. Забавно же на них в такие моменты смотреть  Самаритянка писал(а): Взрослые коши как не любили собу раньше, так и сейчас не любят. Мои кошаки собак тоже не жалуют. Все до единого боятся. Ко мне как-то зашла соседка с очень доброй сукой, которая кошек не обижает (у них дома кот имеется). Соба обрадовалась такому количеству друзей и потрусила к ним...как линолеум кохи не сняли, удивляюсь! А как некоторые с пола на шкаф повзлетали - это надо было видеть! Причём всё молча. Собаня растерялась, ушки прижаты, виноватая вся такая:"Что не так я сделала? А?"
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, котейчикам выздоровления скорейшего! LEI писал(а): Если я дома, то кошка рядом со мной. А вот, поди ж ты, не уследила...отошла на кухню за закрытую дверь, Тася в ванной на стиральной машине лежала... тут же Дымка напал на неё  Я вот думаю, не ревнуют ли они Тасю к тебе?  Вполне, верю, что кошам не чуждо чувство ревности, потому что когда Буся видит, что Филимон у меня муркается на руках, ей сразу приспичивает тоже взлезть ко мне, при этом обшипев и помахав лапами на него.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Они очень даже умеют ревновать, кто бы спорил! Лен, извини. Слава Б-гу, что ты здорова, это я попутала, прыгая из темы в тему. Это Танюша Bussycat болела. Танюша, будь здорова!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну не знаю на счет ревности  Вряд ли третий год ревнуют. И, кроме того, количество котов, гоняющих Тасю, увеличивается. Скорее всего, это уже реакция на её постоянный испуг.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 16:38
|
|
|
LEI писал(а): Тася в ванной на стиральной машине лежала... тут же Дымка напал на неё  Лен, да набей ты ему морду в конце концов... желательно накануне твоих выходных, чтоб последствия контролировать могла. Тоже мне, бандит зеленоградский Цитата: И, кроме того, количество котов, гоняющих Тасю, увеличивается.
Дурной пример заразителен, а Дымка - учитель хороший 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 дек, Ср, 2013, 08:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Vasyatka писал(а): Лен, да набей ты ему морду в конце концов... желательно накануне твоих выходных, чтоб последствия контролировать могла. Тоже мне, бандит зеленоградский Чтобы морду набить, надо ещё застать не месте преступления. А вижу только летающую шерсть и мелькнувший за диван серый хвост. Он и сам знает, что виноват. Но инстинктам не прикажешь. Если от Таси прёт адреналином страха, значит - жертва, следствие - нападение. Как кошку убедить, чтобы не злилась и не пугалась?  Сегодня утром забрала с собой на кухню Дымку, Сёмку и Тасю. Ну? И где те самые драки??? Совместно выпрашивали кусочки мяска, дружно тёрлись об ноги. Где логика в этих кошачьих головёнках? При мне не дерутся, чуть я за дверь...Тасю лучше закрыть в отдельной комнате  Vasyatka писал(а): Дурной пример заразителен, а Дымка - учитель хороший Они, конечно, повторюшки, но не до такой степени.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 дек, Ср, 2013, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Логика в том, что сытое пузо отбивает желание махать лапами  Наши дамы после вчерашнего обжорства мирно проспали всю ночь, а утром спокойно сидели в одной комнате.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|