Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Это мы спали - я с суток, а Мик за компанию. Потом я встала, а он всё никак не хотел из объятий Морфея уходить, такой разнеженный и умильный... Вот я его и нафотала.
Последнее время меня прибило на шарфики
Скрытый текст +
Только моё увлечение под угрозой. Мик убил очередной клубок. Раньше это был новенький моток ангорки Я уже не знаю куда от него клубки прятать. Сейф заводить что ли
Таня, красота неимоверная! А если нитки в коробочку какую-нить положить? Я под мулине приспособила пластмассовую коробку из-под конфет, а то тоже некоторые хвостатые умудрялись прихватизировать ниточки.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Спасибо за такую оценку моего увлечения, попозже выложу ещё
kat_od писал(а):
Видимо, Мику не нравятся ангорки
А так же шерсть, мохер и акрил
Алла писал(а):
Красивые шарфики! А если в шкаф класть? Неужели достанет?
Запросто! Он как раз из шкафа их и добыл. Даже из антресолей достаёт - запрыгивает на шкаф и сверху открывает дверцу. Ну а потом с полки летит всё включая Мика... Я же говорю - клубочный маньяк
Bussycat писал(а):
А если нитки в коробочку какую-нить положить? Я под мулине приспособила пластмассовую коробку из-под конфет, а то тоже некоторые хвостатые умудрялись прихватизировать ниточки.
Картонные не прокатывают - он на раз даже почтовую, заворачивающуюся, открывает (там у них игрушки хранятся), а уж обычная вообще не проблема. Пластиковых нужного размера я не встречала. Но я придумала куда нитки деть! Как я забыла про стол-книжку Нитки передилоцированы туда С нижней полочки он достать может, а вот с верхней - фигушки
Вчера над Миком ухохоталась: Мыла посуду, Мик и Тоська в это время бесились в зале, и надо было мне из кастрюльки в унитаз вылить. Только открыла дверь, как в туалет с дикими глазами, чуть не сбив меня с ног, влетел Мик. Резко затормозил и сразбега уселся на лоток. Немного пожурчав, на огромной скорости стартанул, и чуть не перевернув лоток, умчался опять беситься