Леша дальний свет включил! Да и Буся от него не отстает! Так, конечно, ведь рядом строгий страж порядка милицейский Филимон! (отдыхают с) Замечательный квартет!
+100500!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Буся с Лёшей, как кошка-мать с котёнком Такая нежность Квартет возле бооольшооой батареи Хорошо лежат, тепло им, наверно
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Какие фотографии потрясающие Так настроение поднимают!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Женя, Наташа, Оля,Марина, Лена, Валя, спасибо! Вчера решила побаловать себя креветками, пришла домой, выложила пакет на стол. Естественно, сразу же кинулась кормить маленьких проглотиков. Что вы думаете, эта рыжая наглятина ела-ела, отвлекся, залез на стол, стащил креветки в пакете и продолжил трапезу, типа, потом съем!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Bussycat писал(а):
Вчера решила побаловать себя креветками, пришла домой, выложила пакет на стол.
Ыыы, ещё на стол положить успела У меня их прямо из сумки норовят стырить, пока разуваюсь
Bussycat писал(а):
типа, потом съем!
Хорррошая такая добавочка, увесистая
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Рыжая наглятина упёрла этот пакет? Как он унес-то его? Он богаТЫРЬ!
Юля, наглость - это такой двигатель неимоверный! Залез на стол и впереди себя столкал пакет на пол. У меня маленькая кухня, ему далеко не пришлось тащить, тут тебе и кошачий стол, и человечий.
LEI писал(а):
Ыыы, ещё на стол положить успела У меня их прямо из сумки норовят стырить, пока разуваюсь Хорррошая такая добавочка, увесистая
Лена, ага, и мои покушались на них в коридоре, танцевали вокруг сумки, но она застегнута была наглухо! В принципе, у меня попрошайка только Леша, изо рта выдерет кусок. Мне уже поднадоело с этим бороться, пытаюсь во время попрошайничества его к миске отставлять. Мне его так жалко было, думала, что маленький не наедается постоянно. Но он свою еду не ест, а клянчит нашу еду. Думаю, может он еще не отошел от своего голодного детства. Со временем пройдет или это склад характера такой?
Bussycat писал(а):
Со временем пройдет или это склад характера такой?
Таня, он привык к человеческой еде, ему ж ничего другого на улице не перепадало. Он так всю жизнь и будет просить со стола. Что-то я засклерозила , они у тебя на натуралке или промкорм едят?
Лена, кормлю РК, утром консервы и сушка в свободном доступе. Малому даю еще прикорм - перемороженную куриную грудку или говядину. Раньше сушку вообще не ел, сейчас со старшими хрумкает.
LEI писал(а):
Таня, он привык к человеческой еде, ему ж ничего другого на улице не перепадало. Он так всю жизнь и будет просить со стола.
А Филимон тоже ж столовскими объедками питался, а вот скромняга - никогда ничего не попросит и от обычной еды от всего нос воротит. Ну единственно, на креветку может мякнуть или на мясо, но крайне-крайне редко. Буся та сразу к корму была приучена, ее ж выбросили на улицу. Когда мы ее нашли, она почти не ела ничего. СтОило зашуршать пакетом, она с такими голодными глазами прибегала на кухню. Я голову себе сломала, что делать с кошей и чем кормить. Я-то поняла, что ее сушкой кормили, но была против вискасов, о хороших кормах не знала, пришла на форум и тут все наладилось!
Bussycat писал(а):
А Филимон тоже ж столовскими объедками питался, а вот скромняга - никогда ничего не попросит и от обычной еды от всего нос воротит.
Значит промкорм ему больше понравился и отвык от человеческой пищи. Но, мне кажется, Лёшик понаглее будет и угоститься вкусняшкой не откажется. Мои все будут что-нибудь с моего стола есть, но у каждого свои пристрастия. Тася, видимо, ничего слаще корки белого хлеба раньше не видела (особенно любит мягкий белый). Бусяха за рыбу с потрохами продасться. Мусско ветчины-колбасы уважает. Никитка паштет изо рта вытащит и ты.пы.