| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Пёстренькая писал(а): Семочка, можно елку и не украшать, сиди там, лучшего украшения чем ты - нет. Тетя Вера, вы возвращаете мне веру в человечек  , мурси Вам большое, а вот мама не благодарная, даже не оценила. Вот мы с мальчиками готовили ей сюрприз в большом коридоре и ЧТО  ? Мало того, что не оценила, так еще и обидела, а вот что мы такого сделали? Ну, понятно, что для сюрприза нужно было кое что снять с черной елочки и отнести подальше, чтобы зону сюрприза не захламляло, потом нужно было втиснуться в саму елку, а она шатается, это вам не зеленая, эта какая-то хлипкая, не настоящая  ... и что? Чуть голову не сломал, чуть елкой меня не завалило, а мама еще и ругается .... вот кто такие не надежные елки ставит, а где, спрашиваю я вас, обеспечение безопасности граждан нашей Сибиряндии? Где удобные подступы и подходы на все ярусы елок, вот где все это? Ага, значит праздничек-то не про нашу честь? Мы для мамки стараемся, чтобы она получила праздник по полной программе, а она нам , значит, препятствует ...и вот за что мы ее любим, не понятно, а ведь любим, а посему не оставим ее без настоящего ПРАЗДНИКА! Сема и Ко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сема, это мамка не подумавши обидела, она потом поймет что вы правы были и все оценит, главное показывать всячески ей свою любовь.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: Где удобные подступы и подходы на все ярусы елок, Срочно выращивать или покупать елку с полками!!! Это ж безобразие, это же лишение лазательных прав!!!  И искусственные украшения на елки вешают (есть же для этого натуральные котики!), и сюрпризы не ценят...  Вот вообще никакого праздника для любимых хвостатых!  Всё только для человеков!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, мой любимый Семочка превратился в елочное украшение! И это ж все для любимой мамочки, а она не оценила, еще и olga_felix писал(а): ускорение под попу в направление противоположное елке ... придала!  Ну кто так поступает с котиками-эстетами?! Семочка, мы будем жаловаться этому..., как его..., Гринкису, ой, нет ... Гринпису! Донбасские правдоискатели. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Ёлку собою Могут украсить коты. К чему игрушки? Эми-сан.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Елка красивая, а кот на елке - это же непременное новогоднее украшение. Игрушки теперь лишнее. Я вот думаю, может елку к потолку подвесить - очень хочется. На полу она не выживет 
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 18 дек, Ср, 2013, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
kotofotanya писал(а): Елка красивая, а кот на елке - это же непременное новогоднее украшение. Игрушки теперь лишнее. Я вот думаю, может елку к потолку подвесить - очень хочется. На полу она не выживет  Ну пережила же прошлый новый год Семочка такая лапушка на елке 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 дек, Ср, 2013, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Украшаем последнюю елку, зеленую, нам с бабушкой некогда, так Семик взял все в свои лапы ... - Ну, как красиво получается?  - Так что у меня выходит ........................................................................................... А проснулись наконец-то, а я вот тут елку наряжаю... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 дек, Ср, 2013, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Я читала уже про такое в темах, но воспринимала не серьезно, но это случилось и это более чем серьезно! Ха, если у тебя это первый такой инцидент, то пацаны таки ангелы. У вас хоть есть, где прятаться... Представь себе мою истерику, когда я кого-то не нахожу в своей маленькой берлоге 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 19 дек, Чт, 2013, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): ... Представь себе мою истерику, когда я кого-то не нахожу в своей маленькой берлоге  Теперь представляю реально  ! Тут у нас Тимоша решил, что по нему все соскучились ... Тимофеек много не бывает. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|