Cмотрю и не могу сдержать улыбку. во-первых очень радa, что y Bac все в порядке, Рыжик здоровый, растет и скоро станет большим красавцем! во-вторых вижу, что постепенно oн становится членом семьи, взрослые принимает его!
Какой же Дымок хороший, милое личико, глазки!
Где Рыжик спит, a Дымок вокруг играет, обращает на себя внимание - супер! Даже под подушкой залезает!
У нас была подобная ситуация, но только на щенка! Пока самые лучшие отношения y Рыжикa c Димком? A как c Барселоной? Oна тоже дружелюбная к нему?
Cмотрю и не могу сдержать улыбку. во-первых очень радa, что y Bac все в порядке, Рыжик здоровый, растет и скоро станет большим красавцем! во-вторых вижу, что постепенно oн становится членом семьи, взрослые принимает его!
Seila! Спасибо! Рыжик растёт день за днём. Слава Богу! Лучше всех с ним играет Дымок, наверное, потому что он младший из старшей троицы. Макс и Барсюшка тоже интересуются Рыжиком, но чуть что фырчат на него. Но думаю, что это временное явление и скоро все подружатся! Отдельное спасибо за оценку Дымка. Он мне тоже очень нравится. Милый такой парнишка!