| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Катечка, милая, не расстраивайся ты так, "не накручуй сэбэ"!  Ты выше всяких похвал! Я тебе искренне преклоняюсь! Пусть у всех котейков будет все всегда хорошо!!! И тебе - всего только самого благополучного!!! Скрытый текст + Ко мне вон мама не приехала на день рождения, потому шо сказала: "всых котив по Украини пособырала, ненормальна, гад, дытына у мэнэ!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Тань, как я тебя понимаю! У меня мама прошлый НГ не хотела отмечать, хотя соседка просила чтобы здесь, у меня, т.к. ей влом 20 мин до мамы дойти. Из-за того, что потом в шерсти ночевать придется. И я по ночам с кошками разговариваю, спать не дам  А ведь жила с главкотами, а до этого - их папашей - 3 года.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Извините, и я со своими 5 копейками. Ну не понимают они, что кошек можно так любить, как мы любим. Вроде у моих всегда кошкостадо было, но когда они узнали, чем я кошек кормлю - такую обиду высказали  . Что я теперь помалкиваю на эту тему.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 дек, Ср, 2013, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ох, Катюш, болячки эти... Выздоравливайте быстрее. Терпения тебе со всеми этими процедурами! Пусть быстрее вся эта нервотрепка закончится!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 дек, Ср, 2013, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо за пожелания, девицы вроде как выздоровели, ТТТ. Ну то есть у Рыси уже, видимо, хроника  Но не рвет, ест нормально. Bussycat писал(а): не расстраивайся ты так Расстраиваюсь я от того, что морды болеют. А остальное - обмен мнениями Bussycat писал(а): Я тебе искренне преклоняюсь!  Ну, это уже занадто Eshta писал(а): Пусть быстрее вся эта нервотрепка закончится! Впереди еще плановая нервотрепка с Бурундучьим сердцем По поводу мам + Моя после последнего визита заявила, что я должна отдать кошек (не только малышню, но и своих) и "устраивать уют". Мы и так-то никогда не были близки, а теперь я вообще сквозь зубы разговариваю. Хоть и чувствую себя сволочью, обижающей пожилого человека. Ну и она уверена, что забота о кошках - исключительно от отсутствия детей. В общем, сплошное взаимопонимание Недавно читала книгу "Одиссея Гомера" - не "Одиссею" Гомера  , а роман американской писательницы, автобиографический, о ней, двух кошках и слепом коте Гомере (кстати, очень рекомендую, не причитания, а масса позитива). Там есть эпизод, когда женщина после развода вынуждена вернуться к родителям, а они не любят кошек. Дочка спрашивает, точно ли родители готовы принять ее с кошками, и мать отвечает: мол, ты любишь своих кошек, а мы любим тебя, и это не самая большая жертва, на которую способны родители. Вот так у людей бывает...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 дек, Ср, 2013, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 19 дек, Чт, 2013, 06:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, полностью согласна с мнением матери героини книги.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 дек, Чт, 2013, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
kat_od писал(а): Ну то есть у Рыси уже, видимо, хроника. Но не рвет, ест нормально. Катя, с возрастом у них всякие хрони вылезают, как и у нас. У меня Тася хроничка-печеночница. Тут только время от времени поддержка нужна. И хорошо, что Рысе полегчало  kat_od писал(а): Впереди еще плановая нервотрепка с Бурундучьим сердцем Ох, только бы обошлось, только бы не что-то совсем уж поганое Скрытый текст + kat_od писал(а): Моя после последнего визита заявила, что я должна отдать кошек (не только малышню, но и своих) и "устраивать уют". Мы и так-то никогда не были близки, а теперь я вообще сквозь зубы разговариваю. Хоть и чувствую себя сволочью, обижающей пожилого человека. Ну и она уверена, что забота о кошках - исключительно от отсутствия детей. В общем, сплошное взаимопонимание Просто таки обо мне пишешь. Только у меня вариация другая. Каждый день один и тот же бубнёж. Мне, понимаешь ли, надлежит усыпить кошек, бросить работу, сдать свою квартиру, переехать к ней жить и за нею ухаживать. А так же сыну помогать по хозяйству  Да ладно, пусть трындит. У неё уже несварение...в мозгах.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 дек, Чт, 2013, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + ДА, граждане хоть в чем-то мне повезло, вижу... Я уверена, что многие думают именно так по поводу моих кошек (а ведь у меня мало кошек на Вашем фоне), но вслух сказать...Не... Боятся  ! Характерец ведь у меня не сахар, разругаться можно в клочья. Ну мама...Мамы у меня много лет нет, а вот папа молчит.Отец у меня кошек ... боится. Вообще несколько ставить на место пожилого человека надо, имхо. Ибо иначе сядет и поедет. И самому ему от того хуже будет. Имхо. на на о-очень богатом личном опыте. Было б оно еще где, это взаимопонимание, а то не только в кошках . Катя, здоровья мордам и лицам!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 дек, Чт, 2013, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Алла писал(а): Катя, выложи в книжную тему Мне, честно говоря, влом пересматривать всю тему на предмет, не было ли уже... Алла писал(а): Кто автор? Гвен Купер. LEI писал(а): Ох, только бы обошлось, только бы не что-то совсем уж поганое Спасибо, я надеюсь, но выглядит пока пугающе Скрытый текст + LEI писал(а): Мне, понимаешь ли, надлежит усыпить кошек Еще круче  Моя, правда, наверное, помоложе (70). Что потом будет говорить, иди знай... KATZE писал(а): Характерец ведь у меня не сахар Оль, да я же тоже не особо белая и пушистая. Но скандалить не хочется, тем более что мама живет черте где одна, жалко ее все-таки. Я немножко высказалась, больше эта тема не поднимается. Уж не знаю, насколько надолго. У меня как раз папа животных любил, мы с братом в него. И отношения с папой были лучше. Но его уже 15 лет нет . KATZE писал(а): Катя, здоровья мордам и лицам! Спасибо  Лица опять в своем бесконечном ОРВИ... Общаюсь сейчас с немалым количеством ПХ, иногда случаются феерические товарищи… Скрытый текст + 1. "А что, стерилизация – это так обязательно? А если я захочу свести ее с котиком, чтобы у нее были котятки?" 2. - Вот у вас объявление по котенку рыженькому. Расскажите о нем. Это мальчик или девочка? - А вы объявление читали? Там же все написано. - Ой, вот дочка только с работы пришла (зачем мне эти подробности?!), увидела объявление и дала мне ваш телефон! Вот я смотрю фото, мне нравится, нам подходит! Тут пишется, что только в хорошую семью, так мы очень хорошая семья! У нас такса уже 8 лет живет. - Я бы не хотела отдавать котенка в квартиру с собакой (реально дело даже не в собаке, мне вообще разговор не нравится). - Ой, да она у нас на улице живет! - У вас частный дом? - Да, знаете, бывшая коммуналка, сто квадратов, очень хорошая квартира. -  Так частный дом? - Ну да! - В объявлении ясно написано, что котик в частный дом не отдается, поищите другого. Еще где-то среди этого была фраза "да что объявление читать, мало ли, что там пишут!" Нормально? То есть мне прямым текстом говорят, что я наврала, а теперь давай, дорогая, излагай правду.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|