Алла писал(а):
Занавески целы остались? Она на них только посмотрела, или еще и на лапу опробовала?
Пока все на месте, только всесторонне обнюхано
Встреча дело хорошее! Жаль, что девушек нельзя на них с собой взять Я уже сейчас начинаю по ним скучать.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Наконец-то Надя появилась
marinka_kalinka писал(а):
Ириска все ярче и ярче!
Согласна на все 100!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Алла, я всеми лапами за, вот только на счет чисел не знаю - болею по второму кругу, боюсь наобещать и подвести
Девочки, у нас такая история. Я влюбилась в собаку! Всю жизнь обожала кошек, а тут такое... Не знаю, что это на меня сегодня нашло, но я решила зачем-то залезть на сайт приюта в нашем городе (французский). И там увидела солнышко по имени Улисс (). Он уже взрослый, 7 лет, но разве такая собака заслуживает провести свою старость в приюте?? Да и потом, я не считаю, что он старый, почти половина жизни еще впереди (хотя о собаках я знаю еще меньше, чем о кошках).
В общем, не дает моя голова ногам покоя Сразу возникает множество вопросов: а как он уживется с девушками? (хотя на сайте написано, что он спокойный и к кошкам относится лояльно). И как девушки (читай - Нора) отнесутся к нему? Мне вовсе не хочется устраивать кому-то из них стресс. И потом я вернусь во Францию только через пару месяцев, а все это время бедняга будет практически один до вечера, когда вернется ЖШ с работы. Девушек я не считаю, так как не известно, какой прием они ему окажут. Буду очень рада советам со стороны, даже если окажется, что моя затея - полная глупость...
P.S. ЖШ готов ехать за собакиным хоть в субботу (сейчас он у родителей в гостях и возвращается домой только завтра).
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
Была-не была! Написала в приют узнать, а если он еще там? Если есть - значит, судьба, и это НАША собака. От этого и будем исходить
Надя, выздоравливай! Если надумаешь, сигнализируй, откроем тему о встрече. Я свои выставки могу перенести на разные числа, кроме 5-го, когда встреча другого форума. Насчет собаки, посоветуйся с Lien. У нее, если я не ошибаюсь, спаниэль приезжает вместе с мамой на время ее отпуска.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Надя,на Лужайке есть тема про собак и там народ,у которых есть и кошки и собаки.Задай там свои вопросы,думаю тебе с удовольствием ответят. У Наташи(Самаритянка) есть собака.У Вали(Atrix).Так что помощь тебе есть где получить.Хорошего тебе отдыха и быстрого выздоровления.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Спасибо огромное!
Пока из приюта молчат, так что, может, его уже взяли и тогда тема не актуальна.
Девицы наши были целую неделю самостоятельными: я улетела к родителям, а ЖШ поехал на праздники к своим. За ними следил наш сосед. Надеюсь, там все в порядке, сегодня узнаю подробности.