| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 20 дек, Пт, 2013, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И чем-то это может оскорблять взор маленькое всего-то двухведерное блюдечко?
Владельцы 60 литрового аквариума и 20 литрового тазика Пиксель и Триша.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 20 дек, Пт, 2013, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя, почему спрашиваю, потому что в те времена, когда рос мой сын - кошачьего корма не было. Да что говорить, тогда даже памперсов не было  Но по-поводу исследований - эт точно. Я до сих пор помню тазик груш, которые Андрюшка понадкусывал (имея всего несколько зубов). Эх, Марин, по-моему все таки придется делать подарочек на новый год в виде чего-то более тяжело-керамического. А лучше чугунного  Потому что.... Ну в общем, воды в блюдце нет, миска вместе с мокрой тряпочкой оттянута в строну. Единственное радует, что нет потеков по кухне. В общем я что-то рано обрадовалась. Представила себе картинку... (Голосом Левитана): Шел 125 день противостояния. Изможденные стороны придумывали новые планы и стратегии. На кухне в баррикадах стояло прибитое гвоздями блюдечко  . Но моей Маське я все прощу. Особенно после сегодняшней ночи. Я все таки дочитала "Одиссею Гомера" ночью и были моменты, когда... ну очень трогательные моменты. Так эта девочка увидев, что я плачу - слизывала слезы, трогала меня лапкой, волновалась, мявкала, и бегала рядом, не понимая, что происходит. А потом легла мне на грудь и положила свою мордочку мне на лицо и мы уснули. Чтобы утром опять шкодить и баловаться. Эх, Пиксель и Триша - аквариум это наша голубая мечта. Мы, когда делали ремонт, даже предусмотрели под него место - сейчас оно отдано кошкам. Может когда-то и у нас появится 3Д телик для кошандриков.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 дек, Пт, 2013, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: слизывала слезы, трогала меня лапкой, волновалась, мявкала, и бегала рядом, не понимая, что происходит. А потом легла мне на грудь и положила свою мордочку мне на лицо и мы уснули. Ой, пусть хоть все миски переворачивает 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 20 дек, Пт, 2013, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Цитата: слизывала слезы, трогала меня лапкой, волновалась, мявкала, и бегала рядом, не понимая, что происходит. А потом легла мне на грудь и положила свою мордочку мне на лицо и мы уснули. Ой, пусть хоть все миски переворачивает  Согласна на все 200% 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 23 дек, Пн, 2013, 16:29
|
|
|
kat_od писал(а): Цитата: слизывала слезы, трогала меня лапкой, волновалась, мявкала, и бегала рядом, не понимая, что происходит. А потом легла мне на грудь и положила свою мордочку мне на лицо и мы уснули. Ой, пусть хоть все миски переворачивает  Абсолютно и полностью соглашаюсь!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Timchik
|
Добавлено: 27 дек, Пт, 2013, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
kotofotanya писал(а): Женя, почему спрашиваю, потому что в те времена, когда рос мой сын - кошачьего корма не было. Да что говорить, тогда даже памперсов не было  Но по-поводу исследований - эт точно. Я до сих пор помню тазик груш, которые Андрюшка понадкусывал (имея всего несколько зубов). Эх, Пиксель и Триша - аквариум это наша голубая мечта. Мы, когда делали ремонт, даже предусмотрели под него место - сейчас оно отдано кошкам. Может когда-то и у нас появится 3Д телик для кошандриков. Таня, точно, прогресс не стоит на месте. Только и успевай идти в ногу со временем. А исследователи всё так же продолжают исследовать! 3Д телик навеял воспоминания, подруга рассказывала года 2 назад. как у её дочки клас. руководительница зачитывала культурную программу вылазки класса на всякие там экскурсии (писАла всё не она, а родительский комитет) и вот в какой-то момент она важно так заявляет:"Затем идём в зэ дэ." И смех, и грех. Там в списке среди прочего был кинотеатр 3D обозначен, который сокращенно 3Д и написали, а бедная женщина виду не подала. что она ещё не в курсе что это такое, так и прочитала буквами зэ-дэ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 28 дек, Сб, 2013, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, вы знаете, когда мне муж ставил уколы и я тихонько подвывала, Аська меня тоже жалела. Эта кошка просто поражает своей "человечностью" - и настолько благодарная и ласковая мелочь  . Барсенька более спокойный и самодостаточный котька. Жень, я еще помню времена, когда мы ходили на стереофильмы. Это тогда 3Д так назывался. А сейчас дома стоит телик у которого функция 3Д, так мужа в кино на аркане не вытащишь Кстати, похвастаюсь, я все таки вымутила у Деда Мороза увлажнитель воздуха. А когда рассказала для чего он мне нужен (чтобы Барся не колтунился), муж сказал, что за такие деньги он еще коту подарок не покупал Кстати Аська в борьбе с блюдечком нас победила. Стоит стеклянная миска, котю она устроила.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 30 дек, Пн, 2013, 11:40
|
|
|
Асенька, заботливое солнышко. Ваш муж мне моего напомнил. Спрашиваю как-то, когда сервис вернет машину из покраски. Срочно надо к такому-то дню. Зачем?-говорит. Отвечаю,- кошек на прививку отвезти, ты же работать будешь. 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 30 дек, Пн, 2013, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Кстати Аська в борьбе с блюдечком нас победила. Кто бы сомневался 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 31 дек, Вт, 2013, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Танечка, от всей души поздравляю с Новым Годом!!! Пусть в наступающем году сбудется все, о чем мечтается, приобретется все то хорошее, чего не хватает сейчас! Здоровья, любви, счастья, удачи и благополучия!!! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|