| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 19 дек, Чт, 2013, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
kat_od писал(а): Лица опять в своем бесконечном ОРВИ... Никуда не годится такое поведение! Немедленно выздоравливать! Катюш, не сочти за поучение. Тёртый свежий имбирь в горячее молоко (или в чай) и пить ежедневно в холодное время года, очень хорошо иммунку укрепляет. kat_od писал(а): Общаюсь сейчас с немалым количеством ПХ, иногда случаются феерические товарищи… Нннда, злости не хватает на эдаких хомо сапиенсов пиплов хавающих Скрытый текст + Моей маман 87 годков. Товарисчь с ооочень тяжёлым характером. kat_od писал(а): У меня как раз папа животных любил, мы с братом в него. И отношения с папой были лучше. Вот и я в папу. У нас с ним всегда были доверительные отношения, понимали друг друга с полуслова. Эххх...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 дек, Чт, 2013, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + А я не в кого. У нас так особо животных то и не любили... Ну жили и жили. Пропал- нового заведем.В нашей семье, совсем рядом со мной никого не было, не разрешали.. Может поэтому на них смотришь как ЧУдо света рядом...Мои! Рядом! Неужели? Здоровья тебе!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 19 дек, Чт, 2013, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя здоровья и тебе и хвостикам. Скрытый текст + читаю по диагонали, у меня тут поиски квартиры и переезд грядущий все силы забирает, тяжело жить в одном городе и искать квартиру в другом
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 дек, Чт, 2013, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
LEI писал(а): Тёртый свежий имбирь в горячее молоко (или в чай) и пить ежедневно в холодное время года, очень хорошо иммунку укрепляет. Я этим развлекалась в, кажется, позапрошлом году - пофигу моей иммунке  Как и лимоны, киви и прочие дары природы, а заодно и фабричные витамины, и иммуномодуляторы. Мы с организмом оченно упрямые товарищи LEI писал(а): Нннда, злости не хватает Такса, живущая в будке, меня убила  Волкодав, блин, которого надо на улице держать. Для охраны, видимо KATZE писал(а): Здоровья тебе! Баксентия писал(а): Катя здоровья и тебе и хвостикам Спасибо Зато я встретила Черемушкину хозяйку, которая вылила бальзам на все мои раны  И такая кошка классная, и так подходит к ее, хозяйкиному, характеру, и "вы не переживайте, Черемушке у нас хорошо" 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 19 дек, Чт, 2013, 23:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Катюш, выздоравливай! И как все таки классно, что благодаря тебе две души: человеческая и кошачья нашли друг друга! А я пропала  - с твоей легкой руки читаю Одиссею Гомера. На 14 странице пока, нравится очень-очень. Уже и носом "похлюпать" успела .
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 дек, Пт, 2013, 06:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, попробуй еще имбирное "вино", если у вас такое есть. Я про него на Лужайке писала, в теме про Кагор. Правда, оно острое, на любителя.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 дек, Пт, 2013, 07:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
kat_od писал(а): Зато я встретила Черемушкину хозяйку, которая вылила бальзам на все мои раны  И такая кошка классная, и так подходит к ее, хозяйкиному, характеру, и "вы не переживайте, Черемушке у нас хорошо"  Ради такого стоит пристраивать котодеток  На днях тоже встретила хозяйку одного моего "крестника", она рассказывала про его проделки. Так приятно  Катя, хорош болеть! Договаривайся со своей тушкой и поправляйся 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 дек, Пт, 2013, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
kotofotanya писал(а): Катюш, выздоравливай! lady-cat писал(а): Договаривайся со своей тушкой и поправляйся Спасибо  Тушка в принципиально оппозиции ко мне kotofotanya писал(а): благодаря тебе две души: человеческая и кошачья нашли друг друга! Там еще двое человеческих сыновей kotofotanya писал(а): Уже и носом "похлюпать" успела Я тоже хлюпала, много трогательных моментов. Но именно трогательных, не печальных, в целом книжка очень позитивная Алла писал(а): Катя, попробуй еще имбирное "вино", если у вас такое есть. Первый раз слышу  Спасибо, почитаю. lady-cat писал(а): Ради такого стоит пристраивать котодеток. На днях тоже встретила хозяйку одного моего "крестника", она рассказывала про его проделки. Так приятно Ага, очень. Еще одну порцию бальзама мне выдал хозяин Алинки. Сказал, что все гости хотят ее украсть, так всем нравится  Охотится на хвосты старших кошек 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 20 дек, Пт, 2013, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
kat_od писал(а): Я тоже хлюпала, много трогательных моментов. Но именно трогательных, не печальных, в целом книжка очень позитивная Тааак... Катерина, признавайся откуда скачивала  kat_od писал(а): Тушка в принципиально оппозиции ко мне О что вспомнила. Сынку, когда маленьким был, так лечила, да и себя иногда так пользую. Скрытый текст + Если нет высокой температуры (выше 37,5). Берём много восковых свечек (должен быть именно чистый воск!). Растапливаем их в большой миске, должно получиться не меньше литра растопленного воска. Нарезаем старенькие тряпочки квадратами. Первый квадрат 50х50 см, следующий 40х40, след. 30х30, след. 20х20, след 10х10. Каждый макаем в растопленный воск и тёплым кладём на грудь или спину. Один поверх другого. Самый большой непосредственно к телу, самый маленький - последний. Укутаться во что-нибуль тёплое и лежать. Жарко будет. Но помогает отлично  Я, хроник-бронхитчик, встаю на ноги за пару дней
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 20 дек, Пт, 2013, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие хорошие новости об Алине и Черёмушке  Сразу забываешь, сколько сил потрачено, чтобы выходить эту красоту и пристроить 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|