| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 22 дек, Вс, 2013, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, всем приуэт! У нас всё норм, ттт, Джексон большой наглый кот, гоняет бедного Томочку, поцарапал ему мордашку. Так что Генерал разжалован в рядовые, судя по всему  Много всяких дел образовалось перед праздниками, корпоратив, какие-то дни рождения, в общем, кипит реальная жизнь, не даёт окунуться в жизнь виртуальную 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 22 дек, Вс, 2013, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Девочки, всем приуэт! У нас всё норм, ттт, Джексон большой наглый кот, гоняет бедного Томочку, поцарапал ему мордашку. Так что Генерал разжалован в рядовые, судя по всему  Много всяких дел образовалось перед праздниками, корпоратив, какие-то дни рождения, в общем, кипит реальная жизнь, не даёт окунуться в жизнь виртуальную  Пора котикам самим осваивать компьютерную грамотность. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Timchik
|
Добавлено: 22 дек, Вс, 2013, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как хочется увидеть этого гиганта мысли-царапуньку Джексона, а также генерала. который уже не генерал, но может он ещё отстоит своё почётное звание?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 23 дек, Пн, 2013, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Джексон большой наглый кот, гоняет бедного Томочку Не верим!!! Где фотодоказательства? 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 23 дек, Пн, 2013, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Bussycat писал(а): Odisseya писал(а): Джексон большой наглый кот, гоняет бедного Томочку Не верим!!! Где фотодоказательства?  Присоединяюсь 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 23 дек, Пн, 2013, 16:24
|
|
|
|
Тоже требуем фотоподтверждений!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 26 дек, Чт, 2013, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас тьма, фотографировать плохо( Тем более коты всё время спят, а Джексон спит не иначе, как на батарее или у меня в халате. Дорос уже до того свитера, который получился ему на вырост  Нет интереса фоткать всё время котоклубки, хочется экшена Прошу прощения за редкое появление на форуме, перед Новым годом суета сует, приехал муж, тоже внимание надо уделить, и т.д. и т.п. На работе сейчас изменили порядок, и нет ни секунды даже чай из чашки отхлебнуть, не то что написать что-то где-то (но это хорошо, значит у компании будут деньги и может даже на повышение ЗП перепадёт, хотя это конечно мечта гыгыгы).
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 27 дек, Пт, 2013, 00:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Не, это не зимний, это весенний, свитер-то зелененький Наверно это он весны ждет, тепла.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|