| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 23 дек, Пн, 2013, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пес-то теплый! Значит, холодно не будет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 23 дек, Пн, 2013, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Пес-то теплый! Значит, холодно не будет. всё равно не понимаю... дома тепло, печка топится, батареи горячие - ляпота... но Макс на улице ночует.. Причем днем прекрасно тусуется в помещении, уходит только вечером. вот кто их кошаков разберет? я всегда думала, что они тепло любят...
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 дек, Пн, 2013, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У соседки на рынке кошка с псом в конуре спала. Соседка пыталась ей жилье в пустом контейнере обустроить - кошка от него отказалась.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 23 дек, Пн, 2013, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
LEI писал(а): Он друга одного ночью оставлять не хочет, а то вдруг тому страшно станет  Точно! 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 24 фев, Пн, 2014, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
нас стало семеро. добавились две девчёнки. история трагическая, надеюсь что со счастливым концом. на соседней улице сгорел дом где содержали много животных (не приют, просто кормили бездомных), большая часть погибли, некоторые успели убежать. к нам пришли 2 кошки по виду подростки 6-7 месяцев. обгоревшие изрядно, без ушей и с опаленной шерстью. как они выжили? примерно недели 3 скитались, пока к нам прибились.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 24 фев, Пн, 2014, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Света, пути Господни неисповедимы. Сегодня ровно полгода, как мы с мужем вывезли из храма в Подмосковье нашего шестого кота, перса-суперэкстремала сил-пойнтового. Я уверена, что у вас всё-всё будет замечательно! Обязательно!
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 фев, Пн, 2014, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, а где они сейчас? На даче, вместе с псом и котами?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 25 фев, Вт, 2014, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Борисовна писал(а): Я уверена, что у вас всё-всё будет замечательно! Обязательно! Спасибо! будем стараться. если пристроить не удастся, стерилизуем и оставим себе. LEI писал(а): Ну за что людям такое горе? Ведь доброе дело делали, а тут такое... Лена, согласна. Страшно. утешает то, что никто не погиб из людей. животных очень жалко... Алла писал(а): Света, а где они сейчас? На даче, вместе с псом и котами? Алла, кошки на даче вместе с мужем, котами и пёсой. вся нагрузка по содержанию и уходу легла на плечи Сергея. он конечно возмущается временами... но я не могу к нему переехать. вообще то это не дача, это коттедж, слегка не достроенный. предполагается что после ввода в эксплуатацию мы туда переедем с мамой и Дэном, но окончание стройки все время откладывается на неопределенное время. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|