| Автор |
Сообщение |
|
Алена_Пантера
|
Добавлено: 22 дек, Вс, 2013, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы сегодня будем ёлку ставить  А Чучи как раз период " дикого охотника".. Дождик я боюсь даже показывать, наверное обойдемся без него.
_________________ Домик Чучи -- > http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=24448 ^_^
Мое творчество про кошек - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Timchik
|
Добавлено: 22 дек, Вс, 2013, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Но подождите, ещё не вечер, то есть не Новый год У котиков может тактический приём выжидания момента А вообще, молодцы! За хорошее поведение наградить на праздники подарками! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 22 дек, Вс, 2013, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Радуйся Я в этом году даже и не ставила елку, ибо в прошлом году Тимоша только и висел на елке в виде одной меховой игрушки Че уж, если он висел на елке, то Марик явно будет там жить  так я и радуюсь. сегодня одну игруху и сбили и на этом все. ох, лишь бы не сглазить...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 22 дек, Вс, 2013, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена_Пантера писал(а): Мы сегодня будем ёлку ставить  А Чучи как раз период " дикого охотника".. Дождик я боюсь даже показывать, наверное обойдемся без него. я только мишуру повесила и все, дождик у нас табу...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 22 дек, Вс, 2013, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Timchik писал(а): Но подождите, ещё не вечер, то есть не Новый год У котиков может тактический приём выжидания момента А вообще, молодцы! За хорошее поведение наградить на праздники подарками!  а я не расслабляюсь, мало ли что им взбредет, пока бдююю за хорошее поведение награждены вкусняшкой
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 22 дек, Вс, 2013, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): С моими котами что-то случилось... Вчера нарядили елку с детьми, а коты мои к ней интереса, кроме как полежать под ней, не проявили... Забыла закрыть дверь в комнату, чтобы Макс с Тесей в порыве игр елку не свалили и она стоит. Обалдеть... Они притворяются ОЧЕНЬ воспитанными котиками! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 23 дек, Пн, 2013, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Алена_Пантера писал(а): Дождик я боюсь даже показывать, наверное обойдемся без него. Не надо дождик, опасная штука. Пёстренькая писал(а): Забыла закрыть дверь в комнату, чтобы Макс с Тесей в порыве игр елку не свалили и она стоит. Обалдеть... Умнички 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 дек, Вт, 2013, 20:01
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Пёстренькая писал(а): С моими котами что-то случилось... Вчера нарядили елку с детьми, а коты мои к ней интереса, кроме как полежать под ней, не проявили... Забыла закрыть дверь в комнату, чтобы Макс с Тесей в порыве игр елку не свалили и она стоит. Обалдеть... Это подарок такой.. Вера, с днем рожденья!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 24 дек, Вт, 2013, 22:06
|
|