Самый вреднючий Бурундучок передавал спасибо тетям Тане, Лене и Марине за денежку, которую он понесет вместе со своим сердечком на обследование на следующей неделе. Бурундучок вообще планировал это дело на вчера, но поскольку бестолковая двуногая болеет, оглашение приговора откладывается.
LEI писал(а):
Катерина, признавайся откуда скачивала
есть, например.
Скрытый текст +
LEI писал(а):
Берём много восковых свечек
Ого. Спасибо, сохраню. Правда, играть с горячим я побаиваюсь - у меня температура скачущая Где бы другой организЬм взять...
Atrix писал(а):
Сразу забываешь, сколько сил потрачено, чтобы выходить эту красоту и пристроить
Не то чтобы забываешь, но видишь результат усилий и очень-очень радуешься Это примиряет с тем, что не можешь оставить всех себе...
В продолжение темы Прошла неделя - думаю, уже могу сознаться, несмотря на... нюансы С прошлой субботы моя личиночка, мое мягкое облачко Тедди живет у новой хозяйки. По объявлению девушке понравилась Алька, но она гостей испугалась, убегала. А вот Тедди проявляла интерес и таки отбила у сестры "жениха". ПХ ушли на пару дней подумать и купить переноску, а вернулись за Тедди.
Девушка молодая, приятная, со всеми моими требованиями согласилась (надеюсь, не только на словах). Приходила со своим парнем - оба такие, знаете, дети из приличных семей. Вежливые, грамотная речь, зашли в квартиру - разулись... У парня подобранная кошечка, которую соседи выбросили, купив собаку , стерилизованная.
А нюанс в том, что маленькая зараза не хочет ходить в лоток Она, конечно, приучалась дольше Али, но уже с месяц промахов не было - я бы не пристраивала иначе... И нате вам Ни истерики, ни паники по этому поводу у хозяйки, ТТТ, нет, но все-таки я пока на стреме...
Вот Теддичка поймала свою персональную мышку в своей персональной квартире:
Девушка говорит, что малышка очень ласковая. Надо сказать, что раньше ни за ней, ни за Алей этого особо не наблюдалось: девчонки были замкнуты друг на друга, а я - так, источник еды Но теперь и Аля резко стала мамина дочка, особенно когда старшие товарищи дрыхнут и не с кем играть.
kat_od писал(а):
А нюанс в том, что маленькая зараза не хочет ходить в лоток Она, конечно, приучалась дольше Али, но уже с месяц промахов не было - я бы не пристраивала иначе... И нате вам Ни истерики, ни паники по этому поводу у хозяйки, ТТТ, нет, но все-таки я пока на стреме...
Чтобы с лотком не было проблем, можно в наполнитель добавить горсточку песка или земли. У многих непонятливых котят после этого врубается правильный рефлекс и лоток опознаётся.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
Вот тут есть, например.
Катя, большое спасибо!
Скрытый текст +
[quote=="kat_od"]Где бы другой организЬм взять...[/quote] Ууууу, до такого наука пока не допёрла. Я б тож не прочь что-нить помоложе себе приставить
Galla писал(а):
Чтобы с лотком не было проблем, можно в наполнитель добавить горсточку песка или земли. У многих непонятливых котят после этого врубается правильный рефлекс и лоток опознаётся.
Поддерживаю! Сама не раз особо непонятливых так к лотку приучала.
Новой Теддичкиной хозяюшке терпения в приучении малявки к лотку. А самой малявке долгих лет, полных мисок и большой любви с хозяевами
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Пусть у Бурундучка тревога с сердечком окажется ложной! Держим хвостики и лапки за него. Счастья Теддичке в новом доме! Мне кажется, что с такими ответственными и терпеливыми хозяевами, лапулька скоро приучится к лотку. Катя, тебе скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
можно в наполнитель добавить горсточку песка или земли. У многих непонятливых котят после этого врубается правильный рефлекс и лоток опознаётся.
Да, спасибо, я в курсе этой фишки... и многих других, спасибо Мурхаузу-Джеку-Симону Наизучалась... Но идея с землей, мне кажется, актуальна для котят и кошек, которые привыкли ходить на землю на улице. А личинки мои на улице были дней до 10 - 14-ти, да и то жили на козырьке. У меня приучены к лотку вообще без наполнителя, и этот "родной" лоток уехал с Тедди. Поставили там и второй, с наполнителем. Посмотрим...