| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 23 дек, Пн, 2013, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Да, спасибо, это я уже тоже посоветовала. Ждем-с результата. А это моя маленькая лошадка Аля  Даже на фоне дяди жирафа Рыжика уже не такая уж маленькая…
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 23 дек, Пн, 2013, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Очень милая кошечка, и окрас нежный, в пастельных тонах 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 23 дек, Пн, 2013, 23:31
|
|
|
|
Хороша девчушка. Хороших ручек ей
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 24 дек, Вт, 2013, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая же Аля лошадка, пока пони  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 24 дек, Вт, 2013, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Кокетка 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 24 дек, Вт, 2013, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Растут детки, растут! Катя, она мордочкой похожа на моего Лёшу, такая же лисья.  Ну вот сколько им по возрасту: 5 месяцев или 4? Где-то они ровесники с моим.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 24 дек, Вт, 2013, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо  Особенно мила пони, когда ночью по мне скачет  В такие моменты я все-таки думаю, что лошадка Два сегодняшних разговора с ПХ 1. - А вы котят поездом передаете? 2. - У нас ребенок, он просит братика, но мы подумали, что пусть лучше у него будет котик  , подарим на Новый год! Вот мне понравилась тигровая девочка ( в объявлении о девочке вообще-то понятно по-русски написано, что только в семью без маленьких детей  ). Ну или кого-то другого взять... У вас еще ЧТО-ТО осталось или вы уже поотдавали ВСЁ? - Поотдавала... всё... - Что, НИЧЕГО не осталось? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 дек, Вт, 2013, 19:54
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Катя, а что за предвзятое отношение к детям???
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 24 дек, Вт, 2013, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Ну вот сколько им по возрасту: 5 месяцев или 4? Где-то они ровесники с моим. Ой, я пропустила твое сообщение. Личинкам где-то на днях будет 4,5. Но мелковатые обе для своего возраста, особенно Аля. marinka_kalinka писал(а): Катя, а что за предвзятое отношение к детям??? Не к детям, а к сочетанию "маленький ребенок плюс маленький котенок". Я понимаю, что ты и многие другие могут привести примеры, как прекрасно сочетаются, но и противоположных примеров - тьма (достаточно погуглить фразу "ребенок задушил котенка" , и в большинстве случаев не по злобе, а в порыве любви). В объявлениях о бурундуках этого условия нет, а пока Аля маленькая - к детям она не пойдет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 25 дек, Ср, 2013, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Не к детям, а к сочетанию "маленький ребенок плюс маленький котенок". Я понимаю, что ты и многие другие могут привести примеры, как прекрасно сочетаются, но и противоположных примеров - тьма (достаточно погуглить фразу "ребенок задушил котенка" , и в большинстве случаев не по злобе, а в порыве любви). В объявлениях о бурундуках этого условия нет, а пока Аля маленькая - к детям она не пойдет. Cовершенно верный подход!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|