Да, Лен, мне тоже кажется, что Леня - попрошайка на всю жизнь! Он не стесняется свое съесть, к старшим в миску залезть, а потом еще и ко мне! Теперь остается собрать волю в кулак, чтобы не поддаваться на провокации.
О-о-о-о, Катя, и я ж тебе о чем!!!! Он по мне лазит, по-барабану, как! Такое впечатление- "О! Мама! Полезли!" Что бы я ни делала, по мне взлазит Лёша, умощивается, усаживается, срывается. Я вся поцарапанная... Некоторые говорят - это болезнь (котомазохистка (о, новый диагноз!)!!!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
Наспинная, наплечная и нашейная обезьянка Алечка передавала Леше баааальшой привет
А так же приветы от Гохи, Тинкина, Данечки, Максимки
Jufka писал(а):
Мне так кажется, он уже там сидит, свесим прекрасные полосатые лапки и хвост
И дааавно
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям