CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вт, 2013, 14:33 

Любитель

Ёжичка,собери волю в хвост и завяжи его узелком...хозяйка увидит твои усилия и пожалеет,даст ещё кусочек вкусненького! :D

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вт, 2013, 14:52 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Оля, я дала печенки, потому что она первая приготовилась. Нельзя же все в кучу :D
мона :P Помню в детстве мне надо было обязательно взять по одной конфете каждого вида. Иначе чувствуешь себя обделенной ;)
А Валдай вот например считает своим долгом склянчивать с каждого. Пусть по крошке. Но с каждого :)
Так что солидарна с Ежиком - лишается котик ;)

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вт, 2013, 14:54 

Любитель

Ну, курица еще в процессе, баранина в процессе - и еще не вечер :))) говорю же, что первое сготовилось, тем и накормила. Тама в кастрюльке с расчетом на котика курицы варится ;)
Все-таки боюсь ему печени много давать...хотя в прошлый раз паштет делала, для кого думаете? Для кота конечно :D Вроде без аллергии обошлось.
С бараниной аккуратно надо - сегодня ее точно нельзя уже. Так что будет на ужин курица у Ёжика.

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вт, 2013, 15:02 

Любитель

Галя, поделись секретом, что ты делаешь, когда Ёжка клянчит у вас еду за ужином? Даешь кусочки со своей тарелки? :)

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вт, 2013, 15:08 

Любитель

Bussycat писал(а):
Галя, поделись секретом, что ты делаешь, когда Ёжка клянчит у вас еду за ужином? Даешь кусочки со своей тарелки? :)

Каюсь, даю. Но не с тарелки, а специально откладываю ему на блюдечко, как правило, ему первому, чтоб не лез сильно. Он не голодный, ему важно попробовать - говорит спасибо и уходит. Есть вещи, которые ему пробовать нельзя. Тогда набираемся терпения и раз ..дцать ловим кота у тарелки и аккуратно ставим на пол - пока не дойдет до него :D

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вт, 2013, 15:17 

Любитель

Ой, Галя, у меня ж такой попрошайка появился, недайбог! 8| Накормленный от пуза, лопается пацан от еды, а в тарелку ко мне нужно влезть! Сначала я его подносила к его миске, потом ставила его миску рядом с нами на (столе!). 8-0 (Видела бы это моя мама! 8| ) Нет, ему важно всунуть нос в мою тарелку и съесть хоть кусочек моей еды!

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вт, 2013, 15:22 

Любитель

Честно говоря, я уже заранее блюдце для Ёжика ставлю, когда на стол накрываю. Он понимает - ему надо пальцем постучать, туда, где нужно есть.. но ситуации с широко раскрытой пастью, зависшей над куском в моей тарелке, бывают :))) куда деваться, кот-ребенок, воспитывать поздно, можно только подстраиваться.

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вт, 2013, 18:05 

Любитель

И все-таки встреча с курицей состоялась! :D :||: Даже забыл ффост в колечко свернуть..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вт, 2013, 18:51 

Любитель

Какой смешной с открытым ртом. Как будто говорит а-а-а где курица.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Ср, 2013, 12:24 

Любитель

Не про котов. Вчера. Муж купил мне велосипед. Поздно вечером приехал, попросил спуститься помочь ему, очень устал. Вынимаем из багажника, тащим, я - колесо и мелочи в пакете, он - второе колесо и рама с рулем. Входим в подъезд, затем лифт, приехал не грузовой. Муж аккуратно втискивается в лифт - из-за велосипедной рамы ему пришлось встать неудобно присев и наклонившись, почти лбом к стене. И тут в его кармане манерный женский голос навигатора в телефоне громко заявляет:
Вы достигли своей цели. Наш смех было слышно на всех этажах)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 200  След.

Найти:
Перейти: