| Автор |
Сообщение |
|
Sheba007
|
Добавлено: 24 дек, Вт, 2013, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Ёжичка,собери волю в хвост и завяжи его узелком...хозяйка увидит твои усилия и пожалеет,даст ещё кусочек вкусненького! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 24 дек, Вт, 2013, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Оля, я дала печенки, потому что она первая приготовилась. Нельзя же все в кучу  мона  Помню в детстве мне надо было обязательно взять по одной конфете каждого вида. Иначе чувствуешь себя обделенной А Валдай вот например считает своим долгом склянчивать с каждого. Пусть по крошке. Но с каждого Так что солидарна с Ежиком - лишается котик 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 дек, Вт, 2013, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, курица еще в процессе, баранина в процессе - и еще не вечер  говорю же, что первое сготовилось, тем и накормила. Тама в кастрюльке с расчетом на котика курицы варится  Все-таки боюсь ему печени много давать...хотя в прошлый раз паштет делала, для кого думаете? Для кота конечно  Вроде без аллергии обошлось. С бараниной аккуратно надо - сегодня ее точно нельзя уже. Так что будет на ужин курица у Ёжика.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 24 дек, Вт, 2013, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, поделись секретом, что ты делаешь, когда Ёжка клянчит у вас еду за ужином? Даешь кусочки со своей тарелки? 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 дек, Вт, 2013, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Галя, поделись секретом, что ты делаешь, когда Ёжка клянчит у вас еду за ужином? Даешь кусочки со своей тарелки?  Каюсь, даю. Но не с тарелки, а специально откладываю ему на блюдечко, как правило, ему первому, чтоб не лез сильно. Он не голодный, ему важно попробовать - говорит спасибо и уходит. Есть вещи, которые ему пробовать нельзя. Тогда набираемся терпения и раз ..дцать ловим кота у тарелки и аккуратно ставим на пол - пока не дойдет до него 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 24 дек, Вт, 2013, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, Галя, у меня ж такой попрошайка появился, недайбог!  Накормленный от пуза, лопается пацан от еды, а в тарелку ко мне нужно влезть! Сначала я его подносила к его миске, потом ставила его миску рядом с нами на (столе!).  (Видела бы это моя мама!  ) Нет, ему важно всунуть нос в мою тарелку и съесть хоть кусочек моей еды!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 дек, Вт, 2013, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Честно говоря, я уже заранее блюдце для Ёжика ставлю, когда на стол накрываю. Он понимает - ему надо пальцем постучать, туда, где нужно есть.. но ситуации с широко раскрытой пастью, зависшей над куском в моей тарелке, бывают  куда деваться, кот-ребенок, воспитывать поздно, можно только подстраиваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 дек, Вт, 2013, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 24 дек, Вт, 2013, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой смешной с открытым ртом. Как будто говорит а-а-а где курица.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 дек, Ср, 2013, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не про котов. Вчера. Муж купил мне велосипед. Поздно вечером приехал, попросил спуститься помочь ему, очень устал. Вынимаем из багажника, тащим, я - колесо и мелочи в пакете, он - второе колесо и рама с рулем. Входим в подъезд, затем лифт, приехал не грузовой. Муж аккуратно втискивается в лифт - из-за велосипедной рамы ему пришлось встать неудобно присев и наклонившись, почти лбом к стене. И тут в его кармане манерный женский голос навигатора в телефоне громко заявляет: Вы достигли своей цели. Наш смех было слышно на всех этажах)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|