История эксплуатации котиков в отдельно взятой квартире! Все началось с того, что Триша (неумная кошка) начала во всем помогать человекам. То манты покатает, то золото посторожит, то кровать поможет заправить. И человеки вошли во вкус! Сначала они заставили Тришу караулить плитку для нашей жылплощади:
Потом припахали меня, мол помоги маленькой девочке, а то не справится с ордами недоброжелателей. Потом Тришу заставили пасти рыбок: А потом и вовсе обнаглели и велели следить, чтобы цветочки были к солнышку повернуты. Вот только рассвет занимается, а мы уже на посту Ну а как Тришенька шила мямочкин танцевальный костюм, вы уже видели. Она то, дурочка, надеялась, что ей достанется замечтательное зеленое огромное перо за труды, но перо прячут высоко высоко. А только я думаю без Триши у Человечки бы не получилось все так здорово, вот как:
Скрытый текст +
Наша человечка с самым огромным зеленым пером! Эх доберусь я до него когда-нибудь!
И вот пока глупая Триша работает за бесплатно, я все размышляю чего бы стребовать с Человеков за нашу неоценимую помощь?
Триша и Пиксель, вы очень трудолюбивые кошечки! И очень-очень красивые! А ваша человечка тоже очень красивая, особенно в этом наряде! И где это она танцевала?
Ух ты! Вот эта хозяйка с пером И какие танцы в таких костюмах танцуют ?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Это у них в школе танцев отмечали Новый год. Каждой группе досталось по стране, нашим Бразилия. И вот бразильскую самбу карнавал они и танцевали. Всем так понравилось, что мужская часть коллектива уже требует более длительного поздравления на 23 февраля
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Пиксель и Триша! Ничего себе у вас там порядочки! Припахали котиков и довольны. Надо срочно забастовку делать, есть такой метод воздействия. И, главное, требования, требования выставить не забудьте. Требуйте всего и побольше. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Нет, ну вот почему все самое красивое и интересное человечки забирают себе, вот хоть возьмем перо, но зачем маме Свете перо, она ж не птица и даже ими не питается ... а вот нашей подружке Тришеньке оно было бы в самый раз по делу. Эх, тяжела жизнь с человеками, что за страсть у них эксплуатировать БОГОВ , с этим надо что-то делать ... но для начала все надо записать! А потом напишем коллективное письмо всем, во все международные организации!
Пиксель, вот скажи, а хоть лазерная указка для игр у вас есть? Потому что если и ее нет, то это предел, перешли человеки границу бесчеловечности. У на-то как оказалось в отличие от счастливых котиков и кошечек тоже счастья нет, лазерная указка отсутствует так если и у вас ее нет, то объединимся и выдвинемся единым фронтов против этой бесчеловечной несправедливости!
Скинувшие завесу анонимности и готовые идти до конца (до покупки лазерной указки) Тимофей, Семен и Фенюня.