| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 27 дек, Пт, 2013, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Грустят по хозяевам. Головёночки опустили, глазки долу... Надя выздоравливай и больше не болей! 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 02 янв, Чт, 2014, 03:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Женечка, спасибо огромное! Я тоже хочу всех поздравить с наступившим Новым 2014 годом и пожелать в каждый дом - по пушистику (из расчета 1 кот на 1 подушку):  Спасибо всем за то, что вы всегда рядом, несмотря на любые расстояния! И мы (я, ЖШ, Нора и Ириска) вас очень любим, дорогие форумчане 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 янв, Чт, 2014, 08:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надя, с наступившим! Как самочувствие? Это девушки подушечки к празднику получили?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 02 янв, Чт, 2014, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надя, с праздниками! А чем история с собачкой закончилась?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 02 янв, Чт, 2014, 23:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, спасибо! Если честно, что-то я совсем расклеилась, как старая телега. Стараюсь не думать об этом, чтобы еще больше не нагнетать. Может, смена климата так влияет, не знаю. Пока вообще из дома не выхожу. Вообще-то подушечки изначально планировались для ЖШ, чтобы ему было удобнее сидеть перед телевизором  Но девушки решили их судьбу иначе  И теперь уже рука не поднимется их оттуда согнать 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 02 янв, Чт, 2014, 23:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Надя, с праздниками! А чем история с собачкой закончилась? Большущее спасибо! История с Улиссом пока еще не закончилась. К сожалению, придется ждать, когда я вернусь обратно во Францию, потому что сейчас следить за ним будет некому, а на новом месте (да еще с двумя кошками) ему будет в первое время не слишком комфортно. Из приюта мне ответили, что пока он все еще там, надо только внести за него деньги и можно забирать. Я опасаюсь, как бы его не забрали к тому времени, как я вернусь. Но, с другой стороны, даже если и заберут, значит, он будет счастлив, пусть и не с нами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 03 янв, Пт, 2014, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): С Новым Годом!  Спасибо!!! У нас дома, похоже, завелась мышка или даже крыска  Это при двух-то кошках!!! В общем, еще до моего отъезда я, находясь внизу, слышала, как кто-то бегал в комнате наверху. Это при том, что обе девушки были со мной, а верхняя комната закрыта на зиму. ЖШ отнесся к этому скептически (вроде как мне приснилось), а вчера услышал это сам! Пошел в магазин за ловушкой, оставил там, а теперь ждет результатов. Кстати, пока он ее ставил, в нее чуть наши дамы не попали от своей излишней любознательности.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|