Пиксель очень красивый, настоящий король или царь, хозяин дома и главный кот! Oн наверное сам знает что выглядит очень, очень хорошо!!! Кошки тоже красивые! Я люблю всех! быстро посмотрелa всю тему - интересная, хорошая и разнообразная жизнь y Ваших мурлык!
Когда мямя встала утром и ушла на работу, а тятя остался спать, я поняла! Сегодня очень-очень особенный день, день наоборот! И когда тятя встал, я пошла вместе с ним. А там, у двери, коврик лежит. Обычно лежит. А сегодня же такой замечательный день наоборот! Я оглянулась на тятю: непорядок, говорю, не так должно быть сегодня! И кааааак переверну коврик одним движением лапки! Тут пыль, песочек во все стороны! Тятя аж замер от такой красоты! Я к нему подбежала, мурчу ему: "Правда, я здорово тебе помогла?" А он ругается. А день же наоборотный, значит, хвалит меня тятя, всё я правильно сделала!
Скрытый текст +
Наоборотная кошечка Триша.
_________________ Передвигаясь по квартире Боишься сделать лишний шаг - Куда не наступи, повсюду Кошак.
Светочка, от всей души поздравляю с Новым Годом!!! Пусть в наступающем году сбудется все, о чем мечтается, приобретется все то хорошее, чего не хватает сейчас! Здоровья, любви, счастья, удачи и благополучия!!! Котиков зацеловать в носики!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт