Шебочка! Это как же так ты нас не выбираешь? Мы ж почитатели твоей красоты и обаяния на расстоянии! Думали, что взаимно (да и к врачу то сами тоже собираемся) Максик, Дымок и Рыжик. Фотки с коробкой как всегда
Спасибо вам всем,нам очень приятно! Максик, Дымок и Рыжик! Ни один ветеринар,пусть даже самый обоятельный и профессиональный,не сможет изменить моего к вам расположения! Всегда ваша,Шеба! P.S.Привет Барселонке!
У Шебы есть любимая игрушка-единорог.Она с ним играет,кусает,царапает,носит в зубах,как собачка,подкидывает вверх...С единорогом у нас появилась новая игра: я закидываю его в коробку-домик,Шеба его тут же вытаскивает и ложит рядышком,что-бы я могла закинуть его снова! Единорог и не подозревал,что охотница уже рядом...
Засада сверху.
Бросок был быстрым и точным,завязалась ожесточённая борьба!
Победительница удовлетворённо застыла над поверженным противником!
Ранее в сериале:
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Клава, от всей души поздравляю с Новым Годом!!! Пусть в наступающем году сбудется все, о чем мечтается, приобретется все то хорошее, чего не хватает сейчас! Здоровья, любви, счастья, удачи и благополучия!!!
Клава, с Новым годом! Пусть все мечты сбудутся и год принесет счастье и здоровье!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт