| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 20 дек, Пт, 2013, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, при наличии нескольких едоков о диетах можно забыть  Я тоже с главкошиными жировыми запасами бороться не в состоянии.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 20 дек, Пт, 2013, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Да, сложно, когда всем нужен разный корм. Да еще когда одни едет до тех пор, пока вернется, а в других не знаешь, как и впихнуть, изощряться приходится.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 21 дек, Сб, 2013, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Я вообще не представляю, как обеспечить кормёжку разными кормами в кошачьем дружном коллективе. Ведь всем известно, что в чужой миске ВСЕГДА вкуснее! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 29 дек, Вс, 2013, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Был врач (Тимошу рвало, помните я писала), всех внимательно осмотрел, взял кровь (на всякий случай у всех). Лапки же для этого брили, о  , надо сказать, эта была песня ... Самым достойным был Тимоша, он напрягся, но держался молодцом, все перенес и даже укольчик лекарства. Семка приличным мальчиком никогда не был, а тут вспомнил детство и к выдергиванию лапки из рук доктора, мяуканья и попыток удрать добавил шипение. Да давно Семик не шипел, слава богу, он не додумался ни кусаться, ни царапаться, но нервишки нам потрепал, хотя как он ни старался , а анализы взяли из бритой лапки и укол сделали. Фенюню несла к доктору с большим страхом, думала, что забьется в панике, как было в последнее время его лечения, он, конечно, напрягся, затрясся и выл в процессе, но не так ужасно как было раньше. По результатам симптомов, осмотра и анализов крови у всех троих котов первичный панкреатит, видимо подтравились роял канином российского производства, иначе чем можно объяснить, что у всех котов одинаковые анализы. Одинаковые не в плане одинаковых цифр, а в плане одинаковой тенденции, вот амилаза у всех зашкаливает и другие показатели тоже либо занижены у всех, либо завышены тоже у всех. Главный по котикам сказал, что мы их очень перекармливаем и велел посадить Тимошку (его же рвало) на 3-х суточный ГОЛОД, а других архаровцев не кормить только сутки. Вот Тимошка последний раз кушал 23.12.2013 рано утром, а потом уже 26.12.2013. Девочки, какой же Тимоша приличный кот, как он это достойно перенес, я его теперь уважаю и понимаю, почему он главный. Голод у нас уже закончился, но теперь кормлю строго по норме, а дети-то не привыкли, дети-то в шоке. Хуже всех ведет себя опять же Семик, ему вторит своим писком его дружок, а Тимоша добивает своим достойным поведением. Он не орет, не клянчит, не лезет под ноги, он просто сидит и ждет … Тимоша Папкович самый уважаемый кот нашего дома и теперь это никем не оспаривается. Последние уколы сделаем 31 декабря и всё, а дальше уже после 10-х чисел января врач приедет делать прививки. Сказал, что больше кровь брать не будет, что ему все понятно и этих уколов хватит, чтобы все пришло в норму. Так что считайте, что мы почти здоровы! Голод-то прошел, но вот сон у меня как рукой сняло, вернее не рукой, а чьими-то громкими воплями и вот которое утро встаю очень рано и ... кормлю детей, иначе они разнесут весь дом, и даже все здание  У нас теперь цирк дома вокруг питательного процесса и каждый действует в соответствии со своими талантами, кто вопит, а кто устраивает лежачие и сидячие забастовки и бьет по нервам. Вообще самый широкий спектр воздействия оказался у Фенюни ... он садится на ступни ног всем своим попиком, чтобы не просмотрели, трогает лапкой ноги, падает на ноги, обнимая их лапами, бросается под ноги если ты пошла не в ту сторону, запрыгивает на столешницу и лезет ... даже не буду говорить куда, смотрит с укором в глаза и ...пищит, потом голосок его срывается на скрип и он скрипит ... а когда надежда его покидает, то он садится плачет и молится одновременно и смотрит прямо в глаза при этом ... жалостливо так, что проще уйти с кухни чем все это видеть Вот отдельные кадры его сидячей и лежачей забастовки ... - Мам, заканчивай нас оздоравливать, есть давай!......................................................................Не уйду, я к нему прикован! Люди, устыдитесь ...  - Ну, чё одумалась, есть дашь?  - Не пропускайте ее, ребята, пусть клятву даст, что за НАШЕЙ ЕДОЙ в холодильник собралась ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 29 дек, Вс, 2013, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Папа дома - Тимошино счастье ... - Эх, батяня, а небо-то какое ... давно мы вместе на него не смотрели .............. Ох и не легко мне пришлось тут без тебя, так что это .. завязывай со своей работой ...  Под охраной любящего отца ...  - Пап, пап, можно? - Ну, ладно, давай сынок. - Ну, кто на нас с папкой? Ррр... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 29 дек, Вс, 2013, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедные, голодающие мальчики  Респект Тимоше  Цельная натура! Глыба, так сказать Непорядок, однако! Папину фотографию поместили, а где же мамина 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 29 дек, Вс, 2013, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Тетя Валя, мамина ... может потом как-нибудь, а пока вместо нее мы ...  И шантажист Фенюнька ... -Есть не дашь, отравлюсь ... а может и в козленочка превращусь ... Она еще и думает  ................................................................Так я и напишу "Хищникам мяса не додают" и отправлю куда следует ... Зверь я или не зверь ! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 29 дек, Вс, 2013, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
И просто мои зайчики ... Мысли Фенюни ... может мне понесчастнее лицо сделать, а то мамка хочет завтра еще веток на цельное ведро накупить для запаха. Вот зачем ей ведро веток, ведро может быть только с рыбой, правда ведь? Если бы она хотела правильное ведро ей бы никто и слово не сказал, а так ... пойду у папки помоЧи просить, может подсобит с маманей...  ПЫ.СЫ. Сема в обидке из-за укола ((( (тут видно, что он еще совсем не взрослый) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 29 дек, Вс, 2013, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Это ж какая богатая мимика у котов! Сразу видно - обидели котиков, не кормили котиков, не любили котиков! Так и хочется всех в охапку сгрести и утешать, утешать!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 29 дек, Вс, 2013, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
ТТТ на мальчишек, красавцы!!! Мама Оля, как вы только выдержали три дня голода? Елки как всегда суперские, но если честно...я в прошлом году от елки в русском стиле обалдела, от где красотища!!!! Надеюсь ты ее в этом году поставила, нарядила бабой ягой?)) И я тоже хочу фото мамы Оли!!!! Хватит скрываться))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|