Хроники нашего дурдома. Миле, ТТТ, получше, перестала течь вонючая слюна. Сегодня врач уже воспаления десен не видит. Пойду куплю всяких муссов-паштетов котячьих, буду предлагать.
У Вересика взяли кровь на анализ - солнышко мое, пищал, но почти не сопротивлялся (особенно в сравнении с некоторыми ). Жду приговора...
Зато Бурундук посопротивлялся уколу за двоих Как назло, в последние дни такая сонная-туманная погода, что бурундуки не особо носятся - не могу отследить одышку.
Катюша! С Новым годом! Счастья и здоровья твоему большому семейству!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Катенька, от всей души поздравляю с Новым Годом!!! Пусть в наступающем году сбудется все, о чем мечтается, приобретется все то хорошее, чего не хватает сейчас! Здоровья, любви, счастья, удачи и благополучия!!!
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.