|
Алла
|
Добавлено: 31 дек, Вт, 2013, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Валя, спасибо! Мы что-то никак не проснемся сегодня. Я пришла с работы и легла спать. С перерывами на еду  И хвостатых заразила. А скоро отмечать идти. У соседки то же самое. Она прямо к столу подойдет, а мне пораньше надо. Главкошь уже закусывает печеньем.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 31 дек, Вт, 2013, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла! С наступающим Вас! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 дек, Вт, 2013, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, спасибо!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 31 дек, Вт, 2013, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, с Новым Годом! Счастья и здоровья. И мира в великолепной троице кошкохвостиков!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 янв, Ср, 2014, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, спасибо! Не дала главкошь выспаться легшей в полпятого хозяйке. В 9 подняла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 01 янв, Ср, 2014, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Меня мои в полдевятого мокрыми носами растолкали Поздравляю с Новым 2014 годом Мисси, Барса и Белочку. Пусть их тарелки всегда будут полными. Алла, с Новым годом! Приятных каникул.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 янв, Ср, 2014, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, спасибо! Голова стала болеть от недосыпа. Главкошь во всю старается лечить: затерла, еще и больную руку лапкой гладит. Висело в кладовке старое мамино пальто. Еще в незапамятные времена помеченное ГлавГлавКотом. При разборке неделю назад оно с вешалки упало, я сразу не заметила, т.к. висело оно на заднем плане за остальной одеждой. Приходим с соседкой сейчас с гулянья, а блондинки НЕТ! Нет ни в домике, ни под диваном, ни на антресолях. В трезвом уме, уходя, закрыла ее лежащей на мягком друге. Полезла в кладовке под одежду, в надежде, что пропащая душа лежит на чемодане. И там нет! Копнула дальше - беглянка обнаружилась в гнезде, свитом из того самого пальто  Покидать гнездо она, по ходу, не собирается. По крайней мере, звук открываемой банки ее не привлек.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 янв, Ср, 2014, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо! Кавалер ищет даму сердца. Сидя у меня на ручках, оглядывается по сторонам. Но в страшное место, где томится возюбленная, идти духу не хватает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|