|
Пришелец
|
Добавлено: 26 ноя, Вт, 2013, 07:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
|
У нас дожди и холодрыга. Ну не минус 20, конечно, но холодный дождь и плюс 3, тоже не радость. Трое лапочек прочно обосновались у нас на веранде (ттт), тусуются в поленнице, мы им специальный корм для котят купили, они же котята, ну. И мама-недокормыш, сама с котенка размером, ей тоже не повредит. Ловить они по-прежнему не даются, стоит открыть дверь... да что там - стоит подойти к двери! - и сразу разбегаются. Но к миске с кормом сбегаются обратно, правда. Пожелайте нам... чего-нибудь хорошего, да.
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Ларис, это хорошо, что обосновались... все-таки в безопасности. В поленнице типа домик соорудите, им понравится, со временем привыкнут  Будут у вас еще и внешние коты 
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 21 дек, Сб, 2013, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
домик им не понравился. они вообще приходят не каждый день, и мы каждый раз беспокоимся, ну мало ли, что может случиться с беззащитными котами... домики нравятся домашним. сейчас праздники, так у Клео чуть не каждый день новая коробка - любовь всей жизни. киса моя... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 26 дек, Чт, 2013, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот и наступил снова сезон праздников на нас - в очередной раз мягкой лапой. Всех с Рождеством!!! Пока что западным, но лиха беда начало, правда же? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 дек, Чт, 2013, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лариса, с праздниками! Как лапочки к елке отнеслись? Или у вас там это не принято?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 26 дек, Чт, 2013, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
С Рождеством,дорогая  Пусть в новом году жизнь ваша будет мирной,сытной и комфортной  Отдельные поздравления кисам 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|