| Автор |
Сообщение |
|
Morce
|
Добавлено: 26 дек, Чт, 2013, 21:09
|
|
|
|
Вот несмотря на избитость аналогии - да. Причем и проблемы в поведении - я не о приобретенных навыках, а о психике - во многом похожи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 26 дек, Чт, 2013, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Вот несмотря на избитость аналогии - да. Причем и проблемы в поведении - я не о приобретенных навыках, а о психике - во многом похожи. В приютах котики становятся немного аутистами. Есть разница в сравнении с домашними кошками.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 26 дек, Чт, 2013, 22:46
|
|
|
|
Ну кураторы ведь, как бы ни выкладывались, просто физически не в силах уделять внимание каждому персонально и в достаточном количестве.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 26 дек, Чт, 2013, 23:52
|
|
|
Гладила Дизеля (да, мы прям вот сами пузо подставляем), за окном бахнула петарда, он как рванул под стол - так мне руку и продырявил... И ранка небольшая вроде, а глубокая, сочится и больно здорово. Руки бы этим уродам пообрывать, чтобы нечем петарды взрывать было  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 27 дек, Пт, 2013, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Руки бы этим уродам пообрывать, чтобы нечем петарды взрывать было Cогласна на все сто! они не думают o собственной безопасности и еще мешает другим, особенно злюсь, если взрывают пьяные! ужас! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 27 дек, Пт, 2013, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Morce писал(а): Руки бы этим уродам пообрывать, чтобы нечем петарды взрывать было Cогласна на все сто! они не думают o собственной безопасности и еще мешает другим, особенно злюсь, если взрывают пьяные! ужас!  Да, уж. У нас Муркела тоже в шоке от новогодних петард и салютов. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 31 дек, Вт, 2013, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Людочка, от всей души поздравляю с Новым Годом!!! Пусть в наступающем году сбудется все, о чем мечтается, приобретется все то хорошее, чего не хватает сейчас! Здоровья, любви, счастья, удачи и благополучия!!!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 31 дек, Вт, 2013, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наталья, поздравляю Вас лично и Ваших кошек-мышек с Новым годом! Здоровья, любви, счастья! И побольше!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|