_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Девочки, спасибо всем! Мы нашей маленькой кошкосемейкой хотим поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пусть год грядущий принесет столько позитива и радости - сколько хочется! Много положительных эмоций и тепла, добра, счастливых дней, исполнения желаний! А еще - здоровья! И много денюшек, чтобы хватало на всё и еще оставалось. Мы вас любим!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Танюшка, с наступающим Новым Годом! Пусть только хорошее ожидает тебя и твою замечательную семью в новом году, будьте счастливы, здоровы и много, много радости вам!!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Танюша, с Новым Годом! Как встретили синего коня? Нет ли изменений в кошкосемье, а то мало ли...котяры поносится умеют и любят как те еще кони
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Девочки, спасибо всем за поздравления! Я вас всех лю !
Цитата:
а то мало ли...котяры поносится умеют и любят
Света, как-то долго я читала эту фразу Потом дошло. Котяры Новый Год встретили с нами за новогодним столом. Ну и получили свою порцию веселящего продукта - душу продавали за маслинки. Угостились немножко и пьяненько валялись-катались на спинках, а потом устроили маленький погром с дракой - уронили графин с соком и немного не поделили верхнюю полку кошкодрома. В результате обиженный Барс ушел спать в комнату к сыну, которого не было всю ночь. Собирался с другом сходить поиграть в бильярд часика на 2-3, а пришел в 12 дня . С минусом в один мобильный телефон. Ну славБогу живой и здоровый. Поэтому с утра я "похмелялась" пустырником. А алкокошки меня дружно целовали - там где пахло этой дрянью .
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Цитата:
Света, как-то долго я читала эту фразу Потом дошло.
потому что с ошибками пишу, что взять с пьяной бедной чукотской девушки А про остальное, главное, все живы-здоровы. И все мамы делаем глубокий вдох и пьем... пустырничек.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов