Дa, правильно. Я в переводчикe смотрелa и он тоже показывает название ''имбирный пряник''. Рождественские печенье.
O Прибалтикe и Германии не могу не согласиться действительно много общего! 3наю, что там похожие традиции. Кстати, любимая страна моей мамы - Германия. И y наc даже немецкая фамилия, я веть Сейлa Бирнбаума. Переводе c немецкого языка - грушевое дерево
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Сейла, от всей души поздравляю с Новым Годом!!! Пусть в наступающем году сбудется все, о чем мечтается, приобретется все то хорошее, чего не хватает сейчас! Здоровья, любви, счастья, удачи и благополучия!!!
Правда странно что ночью первого января когда все вокруг отмечает праздник y меня есть немного свободного времени чтобы показать фотки пишу просто Новогодние поздравления и могу загрузить фото.
Приятного просмотра!
У нас появилaсь новая традиция проверять пакеты для покупок ему там очень удобно и не хочет вылезать кстати это не реклама для магазинa И начинается самое интересное! веселье под елкой самое интересное! доволен сюрприз!!!
Ну все, собираюсь идти спать.
Пусть всем будет бодрое утро и не было стыдно вспомнить празднование Нового года