_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Спасибо, мои дорогие! Пусть у всех всё будет хорошо
Взвесила сегодня себя с Микой и чуть не упала в обморок . Мой тощенкий котик оказался кабаном весом в 6 кило (и чего я удивлялась, когда он дважды елку завалил), а я за праздничные дни набрала половину веса кота. Если так буду встречать все праздники, то ёлку будем на пару с Мики по полу валять
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Цитата:
ёлку будем на пару с Мики по полу валять
Валь, а ты тоже по елкам лазишь? Ну, молодца!!! Дык, забыла чего хотела то. С Новым Годом! Чтоб все бяки отскакивали от Федюни и Микки. Валюша, счастья, здоровья, позитива на целый год.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Алла, спасибо! Я счастливая безработная , так что работа ждет меня только дома. Мика долгое время был очень худеньким, особенно после болезни и я старалась, чтобы миска с едой никогда не пустовала. Видимо перестаралась
Света, мне даже на ёлку залезать не придеться, достаточно мимо пройти и её сметет штормовой ветер А за поздравление огромное спасибо
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт