| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 01 янв, Ср, 2014, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
kat_od писал(а): Коточеловечка с днем рождения  Не болей уже больше, пожалуйста  Натика писал(а): Фенюня, с Днем Рождения!!!!!! НЕ БОЛЕЙ, вкусняшек побольше и море любви от котородителей и братьев  Ах, тетя Катя, Великая мама Великих Величеств, тетя Наташа, я как сам вспомню, так мне страшно делается. Теперь я буду стараться быть здоровеньким, пушистеньким и ...  очаровательным Ваш благодарный Фенюня  ПЫ.СЫ. от кошачьей мамы: люди не знаю как у Вас, но у нас что вчера, что сегодня плюсовая температура. Мне кажется, что такого и не было никогда, чтобы в НГ было выше нуля и такое ощущение, что на дворе март месяц. Ну был дождь, но и снег, хоть немного, может только кое где, но был. А тут кошмар, снега нет даже в помине, в воздухе реальная весна ... ой-ей-ей ((((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 01 янв, Ср, 2014, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю с двойным праздником! Ага, наряженные елки на зеленых газонах забавно смотрятся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 02 янв, Чт, 2014, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 02 янв, Чт, 2014, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, поздравляем всю вашу кошкосемью с праздником, с Новым годом!!! Фенюня, с Днем рождения!!! 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 янв, Пт, 2014, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
|
С Новым Годом! 
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 03 янв, Пт, 2014, 18:50
|
|
|
|
Оля и сибиряки! Поздравляем с Новым годом!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 04 янв, Сб, 2014, 06:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2013 Сообщения: 132 Откуда: Казахстан Жезказган
|
|
С Новым Годом маму Олю и великолепных Сибиряков! Здоровья Вам и счастья в Новом году!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 06 янв, Пн, 2014, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Дорогие девочки, спасибо за поздравления. С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!! И пусть у всех нас будет по одному чуду в этом году!!! ПЫ.СЫ. от несчастных деточек: вот Вам тетеньки все праздники, а мене тяжелый труд, все лапки стер пока мамкины задания выполнял. Вы знаете, что она сделала? Мама составила список добрых дел каждому мальчику нашей семьи ... это Хто же ей такое подсказал не знаю, но мы тут уже группируемся, чтобы полегче было. Ясное дело, папка самый востребованный напарник, мы вот тут с ним на пару полки в шкафу делали, а Семик его заполучил на разборку каких-то коробок ... Ух, уж это мамочка  ... мы бы бастовать, да морозильник у нее под контролем ... вот и выполняем свои списки ... Она, конечно, работников благодарит хорошими ужинами, уважение нам опять-таки, но все-таки как-то это не правильно - Мам, у нас технический перерыв ................................................................................. Мам, что и это разбирать? Ты уверена?  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 06 янв, Пн, 2014, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Боже, какая же у него мордашка человеческая, стописят поцелуйчиков трудоголику 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 06 янв, Пн, 2014, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие шикарные кадры пушистого трудяжки! Красавец! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|