Девочки, спасибо огромное за пожелания! Вам тоже желаем всего-всего самого-самого хорошего-прехорошего! К сожалению, за дефицитом времени не могу прогуляться по всем любимым темкам и всех поздравить, поэтому вот тут маленькая открыточка
И маленькая просьбочка: подержите, пожалуйста, кулачки за моих котофф, а то Томас почихивает, а у Джексона откуда-то взялся лишай
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Обязательно подержим. Грустно конечно, лечитесь.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Конечно-конечно! Выздоравливайте, не надо на праздники болеть!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Анжела, с наступившим! Поправляйтесь! Соба в порядке? Не могла она с улицы лишай принести?
Спасибо за пожелание) в том и дело, что ни у собак, ни у Томаса ни намёка нет на лишай, а с Джексоном просто мистика! Перед праздниками он чуть почихивал, и я как надела на него жилетку, так и не снимала несколько дней, он даже спал в ней. А вчера снимаю, батюшки! На боку большое розовое пятно шелушится! Вот очень такое классическое пятно. А так как зарплату мне перед праздником не дали, и в кошельке денег в аккурат на две с половиной буханки хлеба осталось, то ни о каком походе к доктору речь не идёт((( Мажу йодом, что ж. Маминой кошке йодом лишай вылечила, может и с лысым проканает, главное чтоб на других не перекинулся.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Не стоит йодом, тем более может это и не лишай, а кожу сожжешь.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов