Девочки, большое спасибо всем за поздравления!!! С Новым Годом! Добра, счастья и крепкого здоровья Вам, Вашим семьям и котяврикам!!! Вот так мы отмечали праздник. Начала накрывать на стол, а сладкая рыжесть посчитала себя главным украшением стола:
Ну и непосредственные участники новогоднего застолья: А также:
Говорят, кошки не привыкают к людям? Какая выдумка! Уехали мы тут на три дня в гости, кошей оставили на попечение моей племяшки. Она приходила два раза в день, кормила, убирала, устраивала им почесушки-поласкушки. Вчера приехали мы и что тут началось! Уж как они обнимались, целовались, бодались! Лёша так тарахтел, бедный, чуть не подавился собственным мурчанием. Даже стеснительный Филимон замуркивался ко мне весь вечер. Обычно он спит у меня в ногах, а сегодня спал рядом почти под одеялом. Леша спал носом в нос ко мне на подушке. Ну Буся ж - мамина королевна, она - под сердцем, головой на моей левой руке. Утром после кормежки старшие успокоились, разошлись по своим делам, а младшенький так и не слазил с меня до тех пор, пока я не ушла на работу. Собиралась я утром с Лешей, который сидел то на плечах, то на руках, то на коленях.
Весело у вас Конечно они скучают, привыкают и любят нас Тарахтелки это вообще отдельная тема, мне так смешно когда Тимофей слышит как Маркус тарахтит и начинает сильнее урчать, просто с надрывом...типа кто громче Ревнивец ужасный..
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!