| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 30 дек, Пн, 2013, 23:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Валдаюшка, какие у тебя валеночки  , это ж хлопнуться от красоты и нежности, а глаза, а хвост  Помни, все, что делают человеки, все для тебя, так что если полки подошли тебе по размеру, то смело занимай их. Пусть у тебя будет одна полка утренняя, вторая послеобеденная, третья вечерняя и т.д. Сомневаюсь я, что красивее тебя твои человеки найдут красивостей на эти полочки, так что не отдавай! Фотографии с новогодним декором отличные, ну а Валдайка под елкой это самое правильное на празднике )))) С наступающим!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 31 дек, Вт, 2013, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Олечка, от всей души поздравляю с Новым Годом!!! Пусть в наступающем году сбудется все, о чем мечтается, приобретется все то хорошее, чего не хватает сейчас! Здоровья, любви, счастья, удачи и благополучия!!! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 янв, Ср, 2014, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля и Валдай, с новым годом!! Декор на фото повеселил, смеялась, муж удивился))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 03 янв, Пт, 2014, 17:57
|
|
|
|
Оля, Валдай! С Новым годом! Пусть сбудется самое сокровенное!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 03 фев, Пн, 2014, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем за поздравления  И всех с прошедшими (уже) праздниками Читать всех читаю, но писать сил не хватает, да и нет у нас каких-то сверх-интересных событий или красивущих фоток Валдай как всегда доказывает, что он истинный сибиряк и фиговый метеоролог: проситься гулять на балкон в пик морозов и клубочится в преддверии оттепели Сибиряк (извиняюсь за антураж).  Когда он в первый раз залез на этот ковер, я его потеряла. Надо ли говорить, что мне надо было на работу? И надо ли говорить, что пока я ползала по полу с криками "Валдай, ты где?", он просто взирал на меня сверху?  Разгар морозов. Заметно, правда?  Можно ли мерзнуть с такими валенками?  Пододеяльниковый кот  Вообще Валдай не любит лежать под чем-то. Но есть исключения: флисовые накидки на кровати и пододеяльники. Он обожает туда залезать и тихонечко-тихонечко лежать  И немного похвастаться  Рисовала еще в ноябре, на праздники сподобилась повесить наконец. Теперь у меня локальная весна
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 фев, Пн, 2014, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Да, валенки у Вальдаюшки на самые сильные морозы, только вот что делать если душа нежная  В пододеяльнике такой ангелочек, умилительная мордочка-лица, а глаза А что это у вас, мамо, зимой ковры не на месте, а стоят где не положено? Вон Валдай и говорит, скинь коврик-то на пол, поваляемся вместе ))))) ПЫ.СЫ. абажур суперский!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|