С Новым Годом, Шеба-неповторимая! Клава, удачи в новом году!
Посмотрела Шебу, где она сосет плед и вспомнился случай с котиком, который у нас жил когда-то. Он ел вещи. Попал к нам он очччччень маленьким и читала, что так себя ведут котики, которые очень рано оказались без мамы. Так вот, лежала вязаная шапка себе, лежала. Я её выстирала и вывесила на балкон. Муж с утреца, нащупав необходимый ему головной убор, водрузил его по месту прописки и отбыл на работу. И только там ему, ухохатываясь, коллеги указали на дыру в шапке.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Большое спасибо всем за поздравления! В наступивших буднях,забралась я в папку с фотографиями и обнаружила,что Шеба таки фотографировалась,наняв фотографом мою дочу и подготовка к празднованию нового года,без её участия не обошлась! В этом году,в связи с "удочерением" Шебы,мы решили ёлку не ставить.С её темпераментом,любопытством и неуёмностью,оттащить от пожирания,залезания и разграбления сего колючего девайса, мы бы просто не смогли.Доча решила не оставлять семейство без символа Нового Года и замаскировала под ёлку наш фикус!
Очередная попытка ограбления!
Вор улепётывал так,что только пятки сверкали!
Делёж мандаринов: -Кто тут говорил о мандаринах?! -
-Это мне...
-Это снова мне...
-Эй,куда,ты тоже мне!
-Это обратно мне?!
-Нет,это определённо вам!
-Тут всё просто:много горошка вам,а маааленькая кучка килбаски-мне!
-Эти люди,со своими конфетами,совсем кошку голодной оставят!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
A фикус отлично смотрится, торжественно и дает праздничное настроение! Отличная мысль и c фантазии все порядке y дочки!
Мандарины, колбаса... так много вкусного! Я только не понимаю как она может хотеть украсть мандарины как она может вынести этот запах? мой Тесo уже давно сбежал подальше.