CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 янв, Вс, 2014, 20:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, девочки, и вас с наступившим и наступающим!

СообщениеДобавлено: 06 янв, Пн, 2014, 15:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я так, чисто поплакаться зашла :( .
Про котика-полуориентала я уже писала. Мы его пристраивали на всех выставках подряд. Котик роскошнейший: гигантские уши - ну, не прям как у настоящих ориенталов, но на летучую мышь похож. Вытянутая морда с длинным носом с горбинкой. Сам весь белый, а возле каждого уха по серо-полосатому пятнышку, и хвост серо-полосатый. Характер офигеннейший, общительный зверь настолько, что или с рук не слезал, или, если на руки не брали, высовывал лапу через решетку и хватал за одежду каждого, кто проходил мимо.
Ну и раз он не пристроился, два, три... После последней выставки я его просто с кровью от себя отрывала, напоминая себе, что все безумные кошкобаппки именно так и начинали. А у меня и без кошек зверей столько, что Даррелл бы утерся со своим Нью-Джерси. А котик все равно жил не в приюте, а дома у куратора, так что условия вполне и без меня...
В субботу ездила к Яне в приют, она меня и обрадовала, мол, Ушастика куратор оставляет себе. У меня прям камень с души. Ну и я ее поняла прекрасно, я бы такого кота тоже фиг кому отдала. А сегодня мне Яна пишет, мол, очень расстроена, потому что куратор вдруг оставлять себе Ушастого отказалась, причем не только насовсем, но и до пристройства, поэтому его сегодня везут на кастрацию, а потом - в приют.
И я, естественно, с утра вся в моральных терзаниях, потому что такого человекоориентированного зверя - и в клетку... жалко невозможно. Себе - тоже как-то много на двухкомнатную квартиру. И Персик ревнивый до истерики. Драться не дерется, но от меня всех отпихивает и даже старается занимать Сапфиркино место под одеялом, хотя ему там, в отличие от нее, спать жарко и некомфортно. Забрать до пристройства - а то я себя не знаю... У меня таких "до пристройства" уже сколько живет...
В общем, так и страдаю.

СообщениеДобавлено: 06 янв, Пн, 2014, 18:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Теперь и я застрадала, жалко то как. |O

СообщениеДобавлено: 06 янв, Пн, 2014, 19:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Ну и раз он не пристроился, два, три

Странно, обычно породистых и околопородистых быстро берут, вопрос только в том, чтобы выбрать приличных ПХ. Жалко котея 8(

СообщениеДобавлено: 06 янв, Пн, 2014, 20:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я фотку могу только ссылкой вставить, а вроде нельзя...
Да вообще какая-то фигня с пристроем, никого не берут, даже котята мелкие совсем у людей зависают.
Куратора, конечно, понять можно - сколько могла, держала, но домашние передержки все-таки предназначены для малышей или больных.

СообщениеДобавлено: 06 янв, Пн, 2014, 20:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

А какой-нибудь сайт типа ПИКа у вас есть?

СообщениеДобавлено: 06 янв, Пн, 2014, 20:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нет, общего нет. Есть разные приюты, общества волонтеров, и у каждого - свой сайт. Не знаю, всю голову с утра сломала. И некуда, и всю зарплату зоопарк съедает, и только в пятницу поооперировала старичка с саркомой - 3/4 тела порезано, и не он один у меня больной... Но как подумаю, что этот, привыкший к дивану и вообще домашней жизни, переедет в приют... Нет, хороший, комфортный, но приют...

СообщениеДобавлено: 06 янв, Пн, 2014, 20:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот блин, гадство-то какое... :,(

СообщениеДобавлено: 06 янв, Пн, 2014, 22:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень жалко мальчишку, орики очень нравятся, общительные, любви обильные ушастики :oo: Эх...

СообщениеДобавлено: 06 янв, Пн, 2014, 22:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Я так, чисто поплакаться зашла :( .
Про котика-полуориентала я уже писала.

В общем, так и страдаю.
Может этому котику повезёт таки с обретением дома. Это же такая порода, ориентированная на общение с человеком. Им очень плохо в приютах. Да кому там хорошо... :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 142  След.

Найти:
Перейти: