| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 06 янв, Пн, 2014, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Может у малыша в канун Рождества свершится чудо и он обретет любящих родителей и дом? В 12 загадаем желание, дай бог сбудется!!! Завязываю два хвоста и мысленно посылаем просьбу наверх, кошачьему боженьке! 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 06 янв, Пн, 2014, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Может у малыша в канун Рождества свершится чудо и он обретет любящих родителей и дом? В 12 загадаем желание, дай бог сбудется!!! Завязываю два хвоста и мысленно посылаем просьбу наверх, кошачьему боженьке!  Присоединюсь, пожалуй!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 06 янв, Пн, 2014, 23:06
|
|
|
|
Буду еще сегодня говорить с Яной. Не знаю, это из разряда "и хочется, и колется". У меня уже, если всех считать, 44 хвоста. И поддерживать в квартире порядок, всех кормить, лечить и уделять внимание, да еще и на всех зарабатывать - хобби адреналиновое. Вон, в пятницу у крыса саркома вскрылась, два часа под наркозом выковыривали. А когда таких старичков пара десятков... А кота все равно жалко, вот именно он мне давно уже запал...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 06 янв, Пн, 2014, 23:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Натусь, давать советы...не имею право, понимаю, что денег и внимания на всех найти тяжело.... но если запал.... Мне даже и представить тяжело...сколько нужно сил, средств и времени на твой зоопарк Держись, надеюсь даже если не получится взять мальчишку, то как можно скорее найдутся для него родители и дом, очень хочется верить в чудо и рождественскую сказку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 07 янв, Вт, 2014, 11:20
|
|
|
|
Ох, Наташ, да это уже та ситуация, когда ищешь возможности, полностью отдавая себе отчет в том, что ее нет... Но все-таки ищешь. Подобрашки-то у меня практически все - и крысы, и кошки. И постоянно так получается, что мне взять вроде как и некуда, а больше некому. Иногда вижу по телевизору сюжеты, как разгребают жуткие квартиры с сотнями зверей, и реально начинаю вздрагивать при мысли, что начинали они так же. С другой стороны, вон у Яны в крохотной квартирке восемь кошек. Но их особо и не видно, если не знать, сколько их там, больше трех не насчитаешь. Зато мои при повороте ключа в двери вылетают в прихожую толпой, крутятся под ногами, отпихивают друг друга, лезут в сумки, и кажется, что их не меньше десятка. Морально неподготовленные сильно пугаются. Я вот понять не могу, как народу удается через доски объявлений впаривать, по сути, таких же "типа породистых" за деньги, зачастую не то, чтобы огромные, но все же - за деньги, когда тут вон красивых, молодых, полностью социализированных, чистоплотных, привитых и кастрированных, даром никому не надо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 08 янв, Ср, 2014, 15:16
|
|
|
|
Пока Ушастик сидит у куратора... Ну, хоть так. А у нас - чистый дурдом. Дочка, к которой Персик меня ревнует довольно сильно, улетела на каникулы к бабушке и дедушке, и рыжий гоблин решил, что место заместителя главкошки стало вакантным. По этой причине он уже всех извел придирками - место в постели его! и подоконник его! и все миски! и лежанка под батареей, и коврик, и вообще все, все, все - его! Вчера купила ему закрытый туалет, потому что второй лоток нам пришлось ставить не туда, где удобно, а туда, где, по Персикову разумению, благоприятным образом пересекаются энергетические потоки. И это место оказалось рядом с дочкиной кроватью, под столиком. Ни в каком другом месте он, пардон, опорожняться не желает. А открытый лоток в комнате, как валенки Тихона, воздуха не озонирует... Да и наполнителя из него летят килограммы, покопаться у нас все любят. В приюте-то он прекрасно ходил и в закрытый, а дома вот ни в какую. Отковыряла дверцу, поставила, а сама думаю - вот сейчас как начнется вторая серия "не нравится мне ваш горшок, не совпадает он с моими представлениями об эстетике интерьера", и буду я опять по всей квартире сюрпризы выискивать... Но нет, вроде ничего.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 08 янв, Ср, 2014, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох уж этот Персик, капризный ребенок ((( А если домик лоток оттуда убрать? Будет сикать на пол? (((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 08 янв, Ср, 2014, 15:58
|
|
|
|
И даже если его сдвинуть хоть на 20 см, будет оставлять все свои сюрпризы на паркете - ровно в том месте, где, по его личному фэн-шую, должен стоять лоток. Или обидится и использует для этих целей, например, шкаф. При этом у кота такое море обаяния, что даже за такое свинство злиться на него невозможно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 08 янв, Ср, 2014, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что куратор говорит, она его оставит? А Персик давно у вас?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|