Судя по Тимошиному недоуменно-обиженному лицу на первой фотке, он принял унты за новых котиков
Тимоша уже поплатился за унты...правда сестры, приехала она год назад в гости, пока сидели на кухне, Тимоша притащил сапог на кухню, видимо хотел познакомить мать с невестой, урчал, пытался покрыть унты как кошку Я поняла, что малыш созрел, побоялась меток и через пару недель Тимофей был дефабержирован, от такая грустная история общения Тимоши с унтами Сейчас же он их только намывал, мерил на голову, обнимал...покрывать не стал, видимо уже надобности нет
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Наташ, у меня есть одно средство для похудения...Хошь, я тебе детей пошлю??? Или одного - старшего....Он съедает все в пределах видимости... Откроешь рот, а уже всё- еда кончилась, надо готовить снова -)))
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Марина, тут нужно зашивать рот или руки скотчем связывать, просто катастрофа какая то Раньше спокойно голод терпела, сейчас...дайте пожрать, видимо с возрастом все тяжелее держать себя в руках ((( Самое обидное, что родная сестра худенькая, после двух родов и 50 кг не весит
Наташа, с победой мальчишек в фотоконкурсе! Сколько же тут классных фоток хорошеньких котейчиков появилось за выходные! А историями с унтами и объедаловками вообще расхохотали! Вот так нужно начинать рабочую неделю после новогодних каникул. Спасибо!
Вот именно, лучше Танюши и не скажешь. Плюсуюсь. А Марина молодец, про помет от прошлогодней вязки. Уржалась. Наташ, не завидую. Это предрасположенность. Мы с сестрой тоже - толстый и тонкий всю жизнь. Да, я уже не 50 кг, последние лет шесть вешу 57 при росте 160. Но и диетами себя мучить не приходится, это же божий дар. А сестра намного полнее, хоть и не критично...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Это родители моих унт Тот самый момент когда Тимоша пристраиваться начал, как он их только смог дотащить до кухни? Они очень тяжелые Это наша избранница, невеста Тимофея
Мы тут малехо веселимся, дочь уехала на работу, я сегодня дома, пытаюсь убраться, мальчишки "помогают" как могут, Марик сидит в ванне и ловит капельки воды стекающие по стенкам, Тимоша разлил воду из миски, хотя это всегда была только Маруськина работа, кровати убирали как всегда, предварительно выдворив оболтусов за дверь иначе уборка затягивается на не определенное время:D Натали, я понимаю, что это генетика, ну уж очень хочется все кушать и не поправляться
Цитата:
Так эти унты - прошлогодний помет тех!!!
Цитата:
Это родители моих унт
Уморили, девчонки.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
А, Наташ, я помню эту историю с унтами из твоей предыдущей темы. Вы там маминых помощников не сильно-то эксплуатируйте! А-то ишь, сами котиков за дверь и тяп-ляп убрались, а котикам приходится часами убирать, так сказать, генеральную уборку проводить.
Хорошо, что эта фотка осталась в телефоне, почему то в прошлой ветке все фотки исчезли, видимо на сайтах где их можно уменьшить до нужного формата...они долго не хранятся и ссылки чистят ((( Таня, если им дать волю....убираться буду неделю, помощники озорные, сейчас сняла с люстры мишуру (единственное до чего не смогут добраться коты)...я ее убрать не могла, мальчишки пытались украсть и утащить подальше от мамкиных глаз и распотрошить на маленькие мишуринки
А я когда убираюсь, то мне своих даже выгнать некуда, так в три лица, в 10 лап и в два хвоста и убираемся.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов